Автор Тема: Смена имиджа  (Прочитано 16317 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Смена имиджа
« Ответ #20 : Мая 04, 2011, 20:22:43 »
Маргарита, сейчас поищу что-нибудь похлеще))))) Ну, молодая была))) зелёная)))

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #21 : Августа 03, 2011, 22:40:29 »
Вот очередной новый цвет волос. Мне не очень, мужу тоже)))Все-таки больше я люблю каштановый цвет...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #22 : Августа 03, 2011, 23:04:15 »
INNA, а это какой? Мне очень понравился вот этот цвет. Вообще тебе каре очень идет, прям европейский вид, особенно при минимуме косметики-у тебя очень живое лицо.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #23 : Августа 03, 2011, 23:08:56 »
Я тоже с имиджем наэкспериментировалась. От сдержанной классики к рваным джинсам и гриндерам, потом в эпоху "клубной жизни" вообще был "фрик-прикид", а уже после знакомства с мужем стала как-то к более женственному тяготеть. Сейчас вот-боль моя-стиля никакого, одеваюсь абы как, друзья говорят, что хорошо выгляжу, но я-то понимаю, что они делают скидку на материнство, а я вот себе категорически не нравлюсь :(

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #24 : Августа 04, 2011, 13:49:44 »
INNA, а мне нравится, может стоит просто другой макияж подобрать. А может в ещё более рыжий покраситься? Прям в морковный!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #25 : Августа 04, 2011, 17:15:22 »
Yono, спасибо))Это цвет получился каштан с рыжиной и краснотой какой-то.... ;D И на фотке  я без макияжа)))

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #26 : Августа 04, 2011, 19:59:43 »
Инна а мне нравится.
Мне кажется, у тебя такой тип лица которому все пойдет. Так что не боись-эксперементируй!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #27 : Августа 04, 2011, 20:43:24 »
INNA, напрасно...цвет невероятно тебе к лицу, и уж точно он не рыжий... ??? Вспоминаю тебя в блонде, это было нечто.... ^-^

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #28 : Августа 04, 2011, 22:51:31 »
INNA, вот я и говорю-ты чудно смотришься в этом цвете без макияжа ^-^

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #29 : Августа 05, 2011, 10:21:12 »
Ох, ну спасибо девчонки! Успокоили)))да и я уже сама привыкла...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016