Автор Тема: Кухонные помощники  (Прочитано 23962 раз)

Оффлайн moon

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Кухонные помощники
« Ответ #70 : Июня 13, 2012, 17:16:42 »
Кира, Маргарита спасибо за ответы :)

Оффлайн smir-nova

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #71 : Октября 17, 2012, 10:59:58 »
Девочки, как к специалистам вопрос: если есть кухонный комбайн, нужна ли мясорубка? Мне кажется, они дублируют друг друга или нет?

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #72 : Октября 17, 2012, 11:24:06 »
smir-nova,  на мой взгляд, если в комбайне нет насадки именно как у мясорубки, а только измельчитель, то нужна. Я по крайней мере покупала себе еще и эл. мясорубку, т.к. в измельчителе мясо очень сильно рубится, как паштет практически получается, а в мясорубке совершенно другая консистенция фарша. Но, может, кому-то и нравится. :)

Оффлайн smir-nova

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #73 : Октября 17, 2012, 11:42:43 »
Tatiana, мне казалось, что наоборот хорошо, когда мясо измельчается до минимума. Для котлет хорошо. Нет?

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #74 : Октября 17, 2012, 11:50:19 »
smir-nova,  измельчитель выдает практически однородную  паштетную массу фарша.  Это на любителя. Я, первое время делала котлеты из него, когда комбайн только купили, но моей семье больше нравится, когда фарш на мясорубке обычной прокрученный. Если задались целью, комбайн купить, то можно купить, попробовать. а потом уже решать, нужна ли мясорубка, а если , покупать комбайн только из-за того, чтобы мясо в фарш перемалывать, я бы купила обычную электоромясорубку)))

Оффлайн smir-nova

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #75 : Октября 17, 2012, 12:06:47 »
Tatiana, не, у меня наоборот комбайн есть, мясорубки нет. Вот я думаю, нужна она мне или нет. А поскольку на форуме опытные хозяйки от нее в восторге, вот слушаю и думаю) Я готовить не очень люблю, нет у меня кухонных талантов) Приходится слушать других))

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #76 : Октября 17, 2012, 12:08:23 »
smir-nova, понятно. Ну свое мнение я написала, мне фарш через мясорубку больше нравится, послушаем других)))))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #77 : Октября 17, 2012, 12:08:39 »
smir-nova, а вы мясо как прокручиваете? Через комбайн, через ручную мясорубку, покупаете готовый фарш?

Оффлайн MAMA NATA

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #78 : Октября 17, 2012, 12:09:45 »
Я тоже не люблю фарш из комбайна, поэтому этой функцией не пользуюсь, а купила электромясорубку Браун и довольна. Правда она на мой взгляд шумновата, а в остальном супер. Современем поняла, что кухонный комбайн вообще на моей кухне лишний (отправился в кладовку), достаточно электромясорубки и одноимённого погружного блендера.

Оффлайн smir-nova

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #79 : Октября 17, 2012, 12:12:15 »
smir-nova, а вы мясо как прокручиваете? Через комбайн, через ручную мясорубку, покупаете готовый фарш?

через комбайн. Фарш не покупаю

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016