Автор Тема: Кухонные помощники  (Прочитано 23960 раз)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Re: Кухонные помощники
« Ответ #50 : Июня 08, 2012, 22:21:43 »
О нашла ;D

Та еще бы решить нужна ли она мне, а если маме ни одна не понравится :o
PiNA COLaDa, ого цены, я металлическую смотрела за 177, а пластмассовую за 130 :-\

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #51 : Июня 08, 2012, 22:27:59 »
 :o вот это я лопухнулась!

Сообщения объединены: Июня 08, 2012, 22:28:32
А где такие недорогие видела?

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #52 : Июня 08, 2012, 22:29:45 »
Сегодня в окее, у меня тут один магаз с таким товаром поблизости ;)

Сообщения объединены: Июня 09, 2012, 23:45:24
Ну что только не придумают, сегодня увидела такую фиговину Ножницы для зелени, по мне так полная ерунда, ножом быстрее :-\
« Последнее редактирование: Июня 09, 2012, 23:45:24 от MsBee »

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #53 : Июня 09, 2012, 23:50:33 »
Блин, а вот такое чудо кто нить видел, даже аппетит пропадает, теперь все время буду вспоминать как только белки от желтков отделять начну :o :dash:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #54 : Июня 10, 2012, 00:01:13 »
Блин, а вот такое чудо кто нить видел, даже аппетит пропадает, теперь все время буду вспоминать как только белки от желтков отделять начну :o :dash:

Гы-гы!!! :D Ржачное приспособление.Насть,зато и впрямь удобно :D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн moon

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #55 : Июня 10, 2012, 10:43:58 »
Девочки, а кто нибудь пользуется кружкой для просеивания муки? Вот такой

Мама заказала ей купить, я пришла в магаз, а там металлическая и пластиковая, так и не купила, не знаю какая лучше. Металлическая вроде понадежнее, но там такая решетка крупная, в два раза отверстия больше чем в пластиковой, причем цена различается не существенно. Помогите разобраться :help:

Девочки у меня точно такая.Очень удобная вещь!Я покупала в икее и ни разу не пожалела :)

Сообщения объединены: Июня 10, 2012, 10:47:58
Девочки, а кто-нибудь пользуется аэрогрилем?Поделитель рецептом (ой с рецептом наверно не по теме).Я недавно купила и пока что очень им довольна.Особенно люблю в нем крылышки и рыбу готовить. Все очень сочное получается.Как-то пробовала пельмени и креветки в нем сделать-тоже вкусняшка
« Последнее редактирование: Июня 10, 2012, 10:47:58 от moon »

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #56 : Июня 10, 2012, 13:23:11 »
Вчера зашли в "Старт", прикупила себе кружку-сито (металлическая, были нескольких видов, все в районе 200 руб.), силиконовую кисточку кулинарную, нож для пиццы (мастику обрезать ::/ ) и лопаточку деревянную (свою на днях сломала) А вообще там столько разных примочек, что и не сообразишь сразу, для чего какая :o

Оффлайн moon

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #57 : Июня 10, 2012, 14:28:22 »
Кира,а где старт находится?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #58 : Июня 10, 2012, 20:34:51 »
moon, в цокольном этаже ТРК "Максимир". Там, кстати, еще "фикс-прайс" открыли, где все по 36 рублей (реклама по ТВ идет) Я зашла из любопытства - в принципе, многое из ассортимента можно на любом лотке и подешевле купить. Много всяких заколок-резинок, фломастеров-карандашей, труселя какие-то, я малой взяла трусики - 2 за 36, даже продукты кое-какие есть - томатная паста, сок, оливки, пиво и газировка ;D

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Активный новичок Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #59 : Июня 10, 2012, 20:52:28 »
девчат,задам тупой вопрос!мне подарили набор для кухни.а как им пользоваться и для чего он незнаю.в инете нашла что он для свч.а на плиту можно его ставить или нет.подскажите!!!
вот какой набор

Сообщения объединены: Июня 10, 2012, 21:00:43
а так  по теме.я пользуюсь микроволновкой.и миксером.
все хочу научится готовить в микроволновке.но надо пока так ,на плите научится! ;D
« Последнее редактирование: Июня 10, 2012, 21:00:43 от sinnerochek »
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016