Автор Тема: Кухонные помощники  (Прочитано 23958 раз)

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Кухонные помощники
« Ответ #80 : Октября 17, 2012, 12:19:38 »
Я тоже не люблю фарш из комбайна, поэтому этой функцией не пользуюсь, а купила электромясорубку Браун и довольна. Правда она на мой взгляд шумновата, а в остальном супер. Современем поняла, что кухонный комбайн вообще на моей кухне лишний (отправился в кладовку), достаточно электромясорубки и одноимённого погружного блендера.

А я пользу комбайна оценила года через 4 после покупки, до этого тоже стоял практически мертвым грузом, много в чем он мне помогает, особенно, когда дети маленькие были. Но именно для фарша мясорубку покупала.
у меня Бош, без всяких функций дополнительных, но я ей очень довольна.
http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/myasorubki/bosch_mfw_1545/

Оффлайн MAMA NATA

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #81 : Октября 17, 2012, 12:56:43 »
Tatiana,  а для чего ты используешь комбайн (может и мне надо, тогда верну его из ссылки)?

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #82 : Октября 17, 2012, 13:20:58 »
MAMA NATA, тесто на блинчики в блендере взбиваю, морковку  свежую на овощерезке  на салат тру, на драники картошку в нем измельчаю, на шарлотку тесто, каши раньше измельчала дочке, а когда закрутки, то овощерезкой пользуюсь. Вот то ,что, очень частое.  А так-  сок из апельсинов делаем на соковыжималке, печенья . орехи измельчаю. Как то так. :)

Оффлайн smir-nova

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #83 : Октября 17, 2012, 13:33:47 »
а я капусту для закваски нарезаю)

Оффлайн MAMA NATA

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #84 : Октября 17, 2012, 14:37:42 »
Да, овощи резать наверное удобно. Надо попробовать. А тесто и всякие пюрешки ребенку делаю  блендером.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #85 : Октября 17, 2012, 23:38:37 »
smir-nova, если вас устраивает фарш из комбайна -  то, мне кажется, зачем нужна мясорубка  ??? Вы, что никогда не использовали фарш  прокрученный на мясорубке? На любой? Для сравнеия купите хороший фарш в магазине и попробуйте  :)

Оффлайн Вероничка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #86 : Декабря 02, 2012, 15:08:03 »
кто как приспособится. У меня комбайн только место занимает, а пользуюсь другими...

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #87 : Ноября 02, 2013, 16:53:02 »
Кто выбирал посудомойку(ПММ),подскажите,очень важно чтоб в конце мойки посуды всегда была сушка? Есть на примете модель ПММ,но у нее в отзывах пишут что нельзя включить мойку без сушки. Это сильно критично для опытных пользователей ПММ?

Оффлайн катюффка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #88 : Ноября 02, 2013, 21:21:40 »
Кто выбирал посудомойку(ПММ),подскажите,очень важно чтоб в конце мойки посуды всегда была сушка? Есть на примете модель ПММ,но у нее в отзывах пишут что нельзя включить мойку без сушки. Это сильно критично для опытных пользователей ПММ?
Я не поняла вопроса facepalm

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #89 : Ноября 12, 2013, 19:08:41 »
Ну я имела ввиду что некоторые люди в отзывах жаловались что нет программы просто мойка, без сушки. Ну теперь не надо, разобралась.
Вопрос другой, у кого плита газовая или газовая варочная панель с функцией "Защита от детей". Если ребенок вездесущ во всем, я ориентировалась на эту функцию, но опять же, эта функция до какого возраста актуальна? Мало информации нашла по этому поводу.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016