Автор Тема: Кухонные помощники  (Прочитано 23961 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
Re: Кухонные помощники
« Ответ #60 : Июня 10, 2012, 21:04:09 »
sinnerochek, насколько я знаю, такая посуда не подходит для открытого пламени. Сама не пробовала и на закрытом  ;D Использую для м/волновки и в духовке, еще иногда вместо салатника. Кстати, очень удобно варить овощи для венегрета или салата в микроволновке - все сложила, водой залила, крышкой закрыла и туда. Морковь и картошка - 20 минут, свекла - полчаса.

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #61 : Июня 10, 2012, 21:07:42 »
кира, спасибо за ответ!!! :girl in love:
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #62 : Июня 10, 2012, 22:34:24 »
moon, у нас есть отдельная темка Аэрогриль, поищи, если не найдешь - поможем  :)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #63 : Июня 10, 2012, 23:02:33 »
sinnerochek, эта посудина только для м\в и духовки,ну и конечно холодильник.Можно использовать для выпечки,запекания,тушения и т.д.Ну и для хранения,у меня бабушка котлет нажарит,туда сложит и в холодильник-места мало занимает,сверху еще можно понаставить,закрывается герметично,да и достал и сразу в м\в сунул и разогрел.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #64 : Июня 11, 2012, 00:44:14 »

Стрекоза, и тебе спасибо!все что хотела услышала.

нету только ответа про можно ли на плите или нет.
еще раз все спасибо за ответы!!!!!!! :girl in love:
« Последнее редактирование: Июня 13, 2012, 11:12:05 от sinnerochek »
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #65 : Июня 11, 2012, 01:17:27 »
sinnerochek, нет на плите нельзя :)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #66 : Июня 11, 2012, 02:46:34 »
Девочки, а кто нибудь пользуется кружкой для просеивания муки? Вот такой

Мама заказала ей купить, я пришла в магаз, а там металлическая и пластиковая, так и не купила, не знаю какая лучше. Металлическая вроде понадежнее, но там такая решетка крупная, в два раза отверстия больше чем в пластиковой, причем цена различается не существенно. Помогите разобраться :help:

У меня давно уже такая. Гораздо удобнее, чем обычное сито.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #67 : Июня 11, 2012, 03:47:41 »
MsBee, большое спасибо!!!!!!!!!!! :kiss:

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #68 : Июня 13, 2012, 10:40:53 »
sinnerochek,  еще раз повторюсь , на собственном опыте - точно,  такую посуду на открытый огонь нельзя - у меня лопнула, я ставила несколько раз, все нормально было, а потом взяла и - все....
Девочки, а кто нибудь пользуется кружкой для просеивания муки? Вот такой

Мама заказала ей купить, я пришла в магаз, а там металлическая и пластиковая, так и не купила, не знаю какая лучше. Металлическая вроде понадежнее, но там такая решетка крупная, в два раза отверстия больше чем в пластиковой, причем цена различается не существенно. Помогите разобраться :help:

У меня давно уже такая. Гораздо удобнее, чем обычное сито.

У меня пластиковая кружка Tupperware, очень удобная, она легенькая и просеивает хорошо.

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #69 : Июня 13, 2012, 11:10:02 »
Tatiana, спасибо за ответ :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016