Автор Тема: Татуировки и пирсинг  (Прочитано 58084 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #350 : Сентября 23, 2014, 19:05:43 »
Виктория_29, так и мне страшно, но мне пока нельзя,  даже там противопаказания есть на лактацию

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #351 : Сентября 26, 2014, 13:38:23 »
Виктория_29, так и мне страшно, но мне пока нельзя,  даже там противопаказания есть на лактацию
Конечно, лучше подождать, пока закончите кормить. Во-первых, от стресса может молоко пропасть, во-вторых,все-таки краска и все постухаживающие мази-гели не то, что я бы посоветовала получить малышу вместе с молоком))
Я кстати вспомнила, что еще аццки боюсь гепатита С, которым могут заразить на татуировке  :-\

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #352 : Сентября 26, 2014, 13:48:36 »
Совушка, это раньше боялись гепатита, а сейчас одноразовые материалы препятствуют этому и даже про татуаж девочки наши писали, что новую иголку открывали и им отдавали чтобы потом приходили уже с ней

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #353 : Сентября 26, 2014, 13:50:36 »
Совушка, да, сейчас иголки одноразовые. Открывают непосредственно перед началом работы.

Оффлайн Олья

• Участник
  • **
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #354 : Ноября 07, 2014, 22:18:55 »
Конечно, лучше подождать, пока закончите кормить. Во-первых, от стресса может молоко пропасть, во-вторых,все-таки краска и все постухаживающие мази-гели не то, что я бы посоветовала получить малышу вместе с молоком))
Я кстати вспомнила, что еще аццки боюсь гепатита С, которым могут заразить на татуировке  :-\
Не бойтесь, сейчас в кабинете татуажа все намного стерильнее чем в некоторых больницах. А если вы так боитесь гепатита, как же вы на педикюр-маникюр ходите?
Мечтатель по жизни.

Оффлайн Pygovkina

• Участник
  • **
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #355 : Ноября 20, 2014, 23:07:42 »
а я боюсь не гапетита во время процесса, а боли. Подружка делала на пояснице, то еле-еле пережила всю процедуру.

Оффлайн Pollinka

• Участник
  • **
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #356 : Ноября 25, 2014, 14:08:59 »
У меня в пупке только пирсинг татушек нет(

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #357 : Декабря 15, 2014, 13:18:47 »
Девули,ну подкиньте идейки.У меня есть уже эскиз желаемой тату,записалась на конец след.недели к мастеру.Тату совы с орнаментом замысловатым  :) показывать пока естественно не стану,сами понимаете,чтобы не содрали.Сов много,но такую пока еще не увидела,т.ч надеюсь,что такая совушка пока будет у меня.
Беда в том,что не могу решить куда лучше ее сделать.Шея занята кошкой.Хотела на запястье,но мне скоро выходить на работу.Ладно если на свою,хотя туда навряд ли.Планирую в бухгалтерию,поэтому запястье не подойдет,боюсь отказывать будут в приеме.
На лопатку...,но на шее кошак...размер небольшой,максимум с пачку.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #358 : Декабря 15, 2014, 13:20:52 »
Виктория_29, Вик, делай на попу, там точно никто не увидит  ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #359 : Декабря 15, 2014, 13:22:55 »
Оооо, Вика, ты решилась еще на одну! Я пока ни как!

Если ты на лопатку набьешь, летом на работу сарафан не наденешь, если ты, конечно, хочешь чтоб ее не видно было на работе.

И, всё равно, не видя тату, сложно найти ей место.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016