Автор Тема: Удаление родинок  (Прочитано 57410 раз)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию
    • Наградки
Удаление родинок
« : Июня 27, 2010, 19:10:25 »
 Есть тут такие, кто удалял родинки? С чего вы начинали? Нужна ли консультация какого-нибудь специалиста? Удаление происходит за один раз или требуется несколько посещений? Какие-нибудь анализы нужно сдавать?

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Удаление родинок
« Ответ #1 : Июня 28, 2010, 11:33:41 »
Для начала нужен дерматолог,чтоб определил стоит ли это делать.Либо сразу в клинику где удаляют,там врач до этого осмотрит.Я бородавку в медхелпе выжигала, там врач осматривает,потом говорит можно сразу или что надо..Правда очень давно.

Оффлайн Ярка_Я

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #2 : Июня 28, 2010, 13:50:33 »
В жд больнице в онкологич. отделении  мужчина консультировался по поводу родинки.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #3 : Июня 28, 2010, 15:33:18 »
Я удаляла родинки в Железнодорожной больнице в онкохирургии. Врач-онколог высшей категории- Попов Сергей Сергеевич. Мне нужно было удалить 3 родинки. Он удаляет по новым технологиям, называется - радиоволновой нож, потом материал уходить на гистологию, через 14 дней Вы ему звоните и узнаете про результат анализов. Можно ещё удалить родинки крио-методом, т.е. замораживаем жидким азотом, но здесь один минус - материала для гистологии не остается.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #4 : Июня 28, 2010, 16:33:40 »
Маргарита, у Вас не осталось координат отделения онкохирургии? Нужно ли к Попову С.С. записываться заранее или все в один день можно сделать? Это не больно? Стоимость примерную не помните? Я уже давно хочу удалить родинку, потому что она находится в таком месте, что все время подвергается травмированию. Про гистологию я тоже думала. Очень хорошо, что там все сразу делают.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #5 : Июня 28, 2010, 21:24:40 »
Любанька, я удаляла родинки полгода назад. У меня тоже одна родинка была на голове, две на спине, он удалил все сразу за один раз. Теперь подробнее: записываться к нему не нужно, приходите в понедельник ( у него в этот день нет операций), берите в регистратуре пропуск, скажите, что на консультацию к Попову С.С. в онкохирургию, поднимитесь на 5-й этаж, найдете ординаторскую. Будьте готовы, что он предложит удалить родинки в этот же день, специальной подготовки не надо, возьмете с собой сменку и спорт.костюм (чтобы было во что переодеться). Операция длится минут 15, сначало он делает укол лидокаина, минут через 5 происходит удаление. Процедура не очень болезненная. Заживление происходит в течении месяца, место удаление не болит. Стоимость была такова: 1 - родинка 1 500 руб., от 2 до 5 - 3 000 руб. Желаю удачи, будьте здоровы. Если будут вопросы пишите

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
    • Наградки
« Ответ #6 : Июня 28, 2010, 23:22:40 »
Спасибо большое!А что остается на месте удаления? Ранка, как-будто родинку отрезали?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #7 : Июня 29, 2010, 13:07:46 »
Если родинка небольшая, то вообще ничего не остается, а если больших размеров - сначала будет небольшая ямка, затем в течении месяца она стянется и в итоге в этом месте будет кожа немножко розового цвета, ровная.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
    • Наградки
« Ответ #8 : Июля 12, 2010, 22:16:06 »
Ну вот я и съездила к врачу Попову С.С., удалила родинки. Спасибо большое Маргарите за отзыв и информацию. Все прошло быстро и безболезненно, заплатила 2500р. за три родинки.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #9 : Июля 13, 2010, 00:11:00 »
а почему вы вообще решили родинки удалить? на какие из них надо обратить внимание, а то у меня их куча

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016