Автор Тема: Татуировки и пирсинг  (Прочитано 58085 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #360 : Декабря 15, 2014, 13:28:29 »
EVA, ну да,ну да  :)

Юль,я уже давно собралась,но времени все не было.Я вообще то хотела на запястье маленькие инициалы набить,дочек первые буквы и какой нибудь орнамент.
А тут совушка появилась и мне ну прям очень очень хоца и на руке она бы очень даже смотрелась,но ведь у нас пока в России не выветрилось совдеповское мнение,что с тату ходят только зеки. :(
может на икру набить...или на ключицу :(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #361 : Декабря 15, 2014, 13:30:41 »
Виктория_29, Вик, да я серьезно, чуть выше попы такое место красивое, как раз для тату  ;) я б себе именно там и сделала бы.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #362 : Декабря 15, 2014, 13:33:09 »
Виктория_29, так на икре, тем более видно будет!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #363 : Декабря 15, 2014, 13:39:46 »
EVA, Таня!!! Ну если у тебя там все хорошо,то на моей лучше этого не делать  :(

Юль,так я же больше хожу в штанах,даже летом.

Сообщения объединены: Декабря 15, 2014, 13:40:52
Мне главное устроиться,а там уже скажу,что вот только сделала,главное,чтобы при устройстве у них не было прописано это в запретах(у меня уже такая работа была)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #364 : Декабря 15, 2014, 13:45:26 »
Виктория_29, если ты готова всё время на работу в брюках ходить (если там будет запрет на тату), то можно и на икре, конечно.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #365 : Декабря 15, 2014, 13:46:31 »
Виктория_29;D да нормально вроде, не циклись, у тебя тоже ок)))

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #366 : Декабря 15, 2014, 14:09:39 »
Вик, ну понеслась мать  ;D, правда говорят раз сделаешь - не остановишься. Бей на поясницу, думаю про это местечко Танюха тебе говорит

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #367 : Декабря 15, 2014, 14:10:46 »
Не я с мастером еще посоветуюсь,но скорее всего на икру сделаю.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #368 : Декабря 15, 2014, 14:59:32 »
Виктория_29, Влезу и я))) а как же на икру?!
Сама пишешь-работа  и запреты... А вдруг там будет дресс код -юбка?!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #369 : Декабря 15, 2014, 15:02:13 »
July_ch;D вот и я Ж советую изо всех сил, Вика не хочет  :D
икра- рискованно очень  ??? вдруг работа прикольная попадется, и облом...жалко будет.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016