Автор Тема: Татуировки и пирсинг  (Прочитано 58082 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #330 : Сентября 19, 2014, 22:30:02 »
Конечно все рассказал, дал памятку.
Там девушка была, нам ровестница, так у нее по позвоночнику узоры, что хной индусы рисуют, а у нее тату.Красиво, но работы не на один раз.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #331 : Сентября 19, 2014, 22:31:33 »
Виктория_29, ой неее, я по позвоночнику не хочу. Это ж больно :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #332 : Сентября 19, 2014, 22:37:10 »
Ну уж точно не больнее, чем у тебя было, у тя самое чувствительное место, а спина она более грубая.
У меня считай тоже там, было щекотно, ну и в отдельных случаях больновато.
КС больнее, после.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #333 : Сентября 19, 2014, 22:42:26 »
Виктория_29, я, вот хочу шрам от апендицина закрыть, но пока мне что-то страшноватенько. Но сделаю всё равно)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #334 : Сентября 19, 2014, 22:52:36 »
Я тоже хочу после КС, но не сейчас, а то вдруг третий раз, а тама картина :D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #335 : Сентября 19, 2014, 22:55:51 »
Ну да, шрам после КС надо уже после того, как точно уже будешь знать, что рожать не будешь.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #336 : Сентября 19, 2014, 23:05:14 »
Виктория_29, больнее всего там, где ближе кость, то есть на всяких "мягких" частях тела - терпимее, чем например, на том же позвоночнике.

Желаю исполнения задумки)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #337 : Сентября 19, 2014, 23:07:17 »
Виктория_29, больнее всего там, где ближе кость, то есть на всяких "мягких" частях тела - терпимее, чем например, на том же позвоночнике.

Желаю исполнения задумки)
Да? А чего ж мне так больно-то было?

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #338 : Сентября 19, 2014, 23:08:55 »
просто Julia, Юль, ну вообще-то это в любом случае больно  ;D Теперь умножь на 2, если решишь на костлявой какой-нибудь части делать )

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #339 : Сентября 19, 2014, 23:10:44 »
Неееее, на костлявой ни в жизни  :o
Я и шрам-то боюсь. Мне когда клубничку били, я у мастера спросила на сколько больно на шраме, она сказала, что будет больнее, чем сейчас. Вот я и очкую, но всё равно хочется. Затягивает енто дело)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016