Автор Тема: Татуировки и пирсинг  (Прочитано 58084 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #340 : Сентября 19, 2014, 23:16:31 »
Amber, ну да, меня Лена предупредила насчет больных мест. На моем месте мне было не больно, терпимо. Теперь на запястье сделаю и хватит, а то у мужа итак дым из ноздрей пошел, когда я сказала про вторую.
Я вообще по жизни бунтарка, т.ч мне все равно на его пыхтения.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #341 : Сентября 19, 2014, 23:17:17 »
просто Julia, да хватит тебе, после первой страшно не должно быть. Я татуаж боюсь делать на глазах,  а татух хоть сейчас могу сделать, я боли не особо боюсь

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #342 : Сентября 22, 2014, 16:18:26 »
Совушка, спасибо)И можно не на Вы ;)
Главное решить для себя,что хочешь сделать её.Выбрать рисунок-надпись
Если есть сомнения лучше временную сделать,проверить себя в своем решении
Я свою давно сделала,не жалею,но пришла пора редактировать,хочу вот увеличить
Ну и новую ещё хочу
А вообще говорят,одну как сделаешь не остановить потом))
Спасибо, Я - Ольга!
Я все никак решиться не могу. Это ж такой серьезный выбор - что именно нанести на свое тело....А хочется прямо все-все-все. Ну и вобщем сделать как-то так, чтобы никого потом на улице не пугать. Про "не остановишься потом" это я слышала тыщи раз. На самом деле, смотрю на своих подружек с тату - ну мало у кого прямо одна и все. Разве что действительно не тату хотелось изначально, а просто шрам прикрыть или родимое пятно.
насчет временной кстати хорошая идея, надо попробовать проверить, как это.

Сообщения объединены: Сентября 22, 2014, 16:19:55
просто Julia, да хватит тебе, после первой страшно не должно быть. Я татуаж боюсь делать на глазах,  а татух хоть сейчас могу сделать, я боли не особо боюсь
Это от болевого порога очень много зависит. У меня он низкий и я пищу от малейших манипуляций. Вот сейчас нужно идти обновлять татуаж на глазах, кстати, и несмотря на то, что будет обезболивание - боюсь безбожно. Уже почти полгода просрочила все крайние сроки.  facepalm

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #343 : Сентября 23, 2014, 11:16:20 »
Девочки, это нормально, что у меня кусочки кожи с краской отшелушиваются? Протираю ватным диском перед мазью и на диске прям малюсенькие кусочки кожи с краской.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #344 : Сентября 23, 2014, 12:25:37 »
Виктория_29, Вик, у меня так не было. Даже не знаю. Ты бы в салон позвонила.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #345 : Сентября 23, 2014, 12:33:00 »
просто Julia, Юль,уже нашла инфу в интернете.Все нормально.

Во,кто хотел перманент!!!
Моделей приглашают,причем бесплатно.

http://tattoojoker.ru/trebuyutsya-modeli/#head

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #346 : Сентября 23, 2014, 14:51:07 »
Виктория_29, это же ученики перманент делать будут? страшно у них.
а корочка может отваливаться, это нормально.

Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #347 : Сентября 23, 2014, 18:38:02 »
Ozma, так я и не призываю идти делать,просто для инфы.А так да боязно,я бы не пошла :)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #348 : Сентября 23, 2014, 18:40:19 »
Виктория_29, да это я поняла. А как узнать это тренировка для учеников или это типа мк от мастера?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #349 : Сентября 23, 2014, 18:43:46 »
Ozma, хз,позвони  ;)
блин,а я вот боюсь даже мастеру свое лицо доверить,вдруг что не так,реакция какая и не дай Бог...
хотя хочу брови,но лучше пока буду красить.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016