Автор Тема: Татуировки и пирсинг  (Прочитано 58086 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #370 : Декабря 15, 2014, 15:06:54 »
не прям вот так одну юбку не могу поставить в условия.понимаю там,чтобы строгое,а не пестрое.я же в банке работаю,т.ч у нас тоже типа ДК есть,но он условный.я до декрета то в платьях,юбках,только на праздники,а так все время в джинсах,брюках.
насколько знаю,в бухгалтериях тоже нет сильной строгости.
на спину не буду больше,одной там достаточно.я сейчас дома одна(я же болею,муж мелкую свекрови отвез,старшая в саду)сняла футболку и прикинула еще одну тату...не красиво,зоопарк уже получается  :)

Тань,да не могут заставлять ходить в юбках,я сроду не пойду на такую работу.я джинсы люблю,шорты,спортивные штаны.платья,юбки не мое,у меня фигура мужская,без талии.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #371 : Декабря 16, 2014, 18:06:08 »
Виктория_29, Очень красиво на плече будет, где бицепс, это место обычно рукавом прикрыто от блузки или футболки.
А я вот против поясницы, не нравится, но это мое личное имхо.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #372 : Декабря 16, 2014, 21:24:13 »
Amber, я не против поясницы,но против моей тату на этом месте...получится,что сова из ж...ы выглядывает  :D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #373 : Декабря 16, 2014, 21:27:16 »
Виктория_29,  прикольно  :D, мне вообще район попы кажется самым крутым для тату и не видят лишние люди, а кому надо тот в теме  ;)

Сообщения объединены: Декабря 16, 2014, 21:27:49
А мне уже пора перманент на глазах обновить, год отходила, стал смываться.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #374 : Декабря 16, 2014, 23:24:34 »
Я решилась на ремонт татухи своей (пока однрй)

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #375 : Декабря 17, 2014, 06:45:00 »
Ozma, ты завершила гв?

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #376 : Декабря 17, 2014, 16:36:18 »
а мне в последнее время нравится место для тату на ноге, не знаю как это место правильно называется, в общем как у меня на аве, я всё думаю, какую себе татуху хочу, хочу в неё смысл сокральный вложить

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #377 : Декабря 17, 2014, 16:41:16 »
Lakshmi, Юля, эта часть в анатомии зовется подъем ступни) Да, место красивое, если босиком) И ножка небольшая)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #378 : Декабря 17, 2014, 17:09:31 »
Lakshmi, Юля, эта часть в анатомии зовется подъем ступни) Да, место красивое, если босиком) И ножка небольшая)
ага, и больно там бить будет.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #379 : Декабря 17, 2014, 18:18:58 »
Panter.KA, вовсе не больно,я уже спрашивала.Ты просто для первого опыта больно нежное место выбрала,вот у тебя и отложилось,что больно.А мне вот наоборот было щекотно,ну может капельку неприятно,когда заполняли рисунок.

Юль,мне тоже там нравится(на ступне).Там надписи подойдут или как у тебя птицы(только есть намного красивее),еще если человек как то относится к музыке ноты,звезды...нравится перо или одуванчик,но эти тату через одного набиты.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016