Автор Тема: Татуировки и пирсинг  (Прочитано 58080 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #300 : Сентября 18, 2014, 22:57:12 »
Виктория_29, обычно цена зависит от размера/цвета/сложности рисунка

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #301 : Сентября 18, 2014, 23:56:51 »
просто Julia, я тоже вк на твою клубничку любовалась  ;) ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #302 : Сентября 19, 2014, 06:48:33 »
Виктория_29, Вика место здесь совершенно не при чем. Аня тебе правильно написала: сложность, размер, цвет.
Amber, ну ни че так получилась клубничка, вроде)))

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #303 : Сентября 19, 2014, 10:08:44 »
Ozma, про р-р я в курсе,но насколько мне в студии объяснили,что 4 тыс.это цена р-р с пачки,а не со спичечный коробок.Это скорее всего + пошло за место.У них даже пирсинг интимный дороже,чем обычный.
В общем я решилась и сейчас поеду в студию разговаривать с мастером,может мне поможет и нарисует эскиз индивидуальный.

пс.у меня вообще идея сегодня появилась девочек запечатлеть :o есть у меня фотка классная,но это точно останется только идеей.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #304 : Сентября 19, 2014, 10:16:03 »
Виктория_29, вот правильно, лучше съездить и на месте всё обговорить. За место они не берут. И тем более у меня не совсем прям на таком интимном месте, что за это надо дополнительные деньги брать. Тем более, когда я в ВК узнавала, я выкладывала фотку с клубничкой и обговаривалось, счто это именно на этом месте и будет.

Сообщения объединены: Сентября 19, 2014, 10:19:31
Вот моя клубничка, специально ее сейчас нашла в ВК. Это прям свежая, свежая, только что сделанная.

« Последнее редактирование: Сентября 19, 2014, 10:19:31 от просто Julia »

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #305 : Сентября 19, 2014, 10:24:00 »
Класс!Аппетитная  ;D А я что то ее в группе искала и не нашла :(

Сообщения объединены: Сентября 19, 2014, 10:24:18
Юль,сильно больно было???

Сообщения объединены: Сентября 19, 2014, 10:24:41
Не хочу,чтобы больно было :(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #306 : Сентября 19, 2014, 10:34:14 »
Виктория_29, мне было просто пипец как больно. Под конец уже думала не выдержу. Когда мне мастер начала только контур набивать, было не больно, а вот фон... facepalm

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #307 : Сентября 19, 2014, 10:39:54 »
Юля, неужели ничем не обезболивают? Сейчас же столько средств различных. И уколы и гели и прочая фигня. Я вот тоже неженка в этом плане, боль вообще не переношу  :-[

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #308 : Сентября 19, 2014, 10:43:20 »
Маргарита, честно говоря, я об этом даже не спросила у мастера и терпела как пленный партизан на допросе у немцев. В следующий раз поинтересуюсь ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #309 : Сентября 19, 2014, 10:54:14 »
мне кажется есть мазь,типа анестетика.надо будет сегодня спросить про этот момент.
ну и еще у тебя зона такая чувствительная,я думаю на спине не будет сильно больно

Сообщения объединены: Сентября 19, 2014, 10:54:56
еще наверно на запястье больно...ааа

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016