Автор Тема: Татуировки и пирсинг  (Прочитано 58154 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #280 : Сентября 18, 2014, 11:34:17 »
Yono, Лен,а чего мне обижаться,мне совет нужен.
Тату хочу давно и это не дань моде,а именно мне это нравится,хотя муж и все против.
Хочу со смыслом,точнее хотела,но смысл пропал...теперь хочу просто красивую картинку.
Кошка черная это по мне.
Хотела из имен надпись,из первых букв или полностью,но чтобы не книга получилась,но картинка не идет.Искала в интернете,ничего интересного не нашла.
Ты же у нас рисуешь.может мне поможешь?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #281 : Сентября 18, 2014, 11:40:31 »
 :( у меня давно была мысль(( что как и где((( но муж категорически против((( был и есть... вот иногда думаю, а если хной "времянку" сделать (сколько она держится и как потом сходит?) и мужу понравится ведь даст же добро на постоянную? как думаете?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #282 : Сентября 18, 2014, 11:49:17 »
хна фигня,картинка.
мой тоже прям вот против,но тело мое и поэтому я вот прям точно решила,что сделаю.мне нравится,но когда в меру,а не как у японских якудза все тело красочное.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #283 : Сентября 18, 2014, 11:52:14 »
Виктория_29, ну может тело то и мое.. но кроме меня его юзает еще и мой муж. и без положительных переговоров я не буду ничего постоянного делать на теле дабы избежать ненужных и лишних конфликтов - а то получится как акция протеста которая ни к чему положительному не приводит)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #284 : Сентября 18, 2014, 12:02:22 »
Лёнка, так я и не спорю,просто написала,что мой тоже против,но я точно знаю,что ему нравится видеть тату на теле девушек. просто не хочет,чтобы у меня была :)

Сообщения объединены: Сентября 18, 2014, 13:48:47
кто знает,как делается такое тату
« Последнее редактирование: Сентября 18, 2014, 13:48:48 от Виктория_29 »

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #285 : Сентября 18, 2014, 14:05:57 »
Вик, это не тату. это шрамирование.
Тату рисовала 2 раза всего-себе и подруге лучшей. человеку чужому не смогу.
Тебе может надо с художником каким пообшаться. Вон у Нюки вроде знакомый есть

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #286 : Сентября 18, 2014, 14:06:52 »
Виктория_29, похож на шрамирование!!! Шрамирование или скарификация (от лат. scarifico — царапаю) — добровольное, художественное нанесение на тело шрамов. Это одна из самых экстремальных разновидностей модификации человеческого тела. В ходе процедуры на тело наносятся декоративные шрамы, которые в конечном итоге представляют собой законченный рисунок.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #287 : Сентября 18, 2014, 14:10:34 »
Виктория_29, последняя картинка-это да, шрамирование.

А первые две в эстетике будет сделать тысяч 6-8 судя по размеру. Я ж недавно там делала. У меня татуха намного меньше, а стоит 4 тысячи.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #288 : Сентября 18, 2014, 14:16:06 »
юль, ну покаж татушку, хоть не здесь, а в интиме ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #289 : Сентября 18, 2014, 14:17:27 »
Yono, Лена, если тебе интересно, могу на почту тебе скинуть, а так, на всеобщее всё равно не хочу.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016