Автор Тема: Татуировки и пирсинг  (Прочитано 58079 раз)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #290 : Сентября 18, 2014, 14:18:30 »
А я кажется ее уже видела)))
просто Julia, они ее в контакте в группе выложили ))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #291 : Сентября 18, 2014, 14:20:39 »
просто Julia, да лан, не парься. переживу ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #292 : Сентября 18, 2014, 14:21:07 »
July_ch, ага, ага. Это моя клубничка там!!!!!

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #293 : Сентября 18, 2014, 14:23:02 »
Ну никто ж не знает)))) почти))))

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #294 : Сентября 18, 2014, 14:24:42 »
July_ch, хих) там же без лица)))) Да и ничего кроме самой клубнички не видать.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #295 : Сентября 18, 2014, 18:41:09 »
просто Julia, я в ВК у них спросила про стоимость,сказали от 2 тыс.и надо с мастером обговорить.
Лен,я же знаю,что хочу.Мне кто нарисовал красивенькие Е и К ну и там сердечко или завитушку,хз

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #296 : Сентября 18, 2014, 18:50:12 »
просто Julia, я в ВК у них спросила про стоимость,сказали от 2 тыс.и надо с мастером обговорить.
Лен,я же знаю,что хочу.Мне кто нарисовал красивенькие Е и К ну и там сердечко или завитушку,хз
Виктория_29, я тоже у них вконтакте  спросила и мне стоимость моей татушки хорошо занизили, а по факту, когда пришла и уже собрались делать, мне озвучили 4000

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #297 : Сентября 18, 2014, 18:56:44 »
просто Julia, Юль,тогда твоя клубничка получается большая?4 тыс это р-р пачки.
а мне маленькую хочется,чтобы прям сильно в глаза не бросалась.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #298 : Сентября 18, 2014, 21:40:19 »
Виктория_29, у меня клубничка размером примерно со спичечный коробок, так что не большая.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #299 : Сентября 18, 2014, 21:59:13 »
 :( а почему тогда дорого так?из за места?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016