Автор Тема: Татуировки и пирсинг  (Прочитано 58080 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #310 : Сентября 19, 2014, 11:03:24 »
всегда не очень приятные ощущения рядом с костью, когда на плече били не приятно было в районе косточки бить, а когда на копчике (там кожа еще тоньше) прям возле копчика вибрация на кость шла и было оооооочень щекотно  ;D

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #311 : Сентября 19, 2014, 11:05:36 »
Ань,уж лучше щекотно,чем больно.
Не могу до них дозвониться,трубку не берут... :( сейчас Ксюнька поспит и поедем.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #312 : Сентября 19, 2014, 11:06:58 »
Виктория_29, о да, Вик, узнай про обезболивание, а то я ж еще хочу,но боюсь не выдержу, т.к. зона тоже очень чувствительная.

У них там проблема с дозвоном.Потому что приходят там на работу к первому клиенту и если первый клиент часов в в 12, то раньше там никого и не будет.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #313 : Сентября 19, 2014, 11:12:29 »
блин,а как мне ехать то,я же с Ксюшкой :( что там потом еще с ней слоняться,а кормежка...

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #314 : Сентября 19, 2014, 11:17:25 »
Виктория_29, видимо на такси. Вряд ли Ксюша перенесет длинную дорогу на маршрутке. Тем более можете в пробку попасть.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #315 : Сентября 19, 2014, 11:24:53 »
просто Julia, так Вика кажется на колесах сама

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #316 : Сентября 19, 2014, 11:28:39 »
Ozma, тогда я вообще не вижу проблем. Можно объездными путями по быстрому туда-сюда смотаться.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #317 : Сентября 19, 2014, 11:37:24 »
дык,я не про дорогу.мы то на машине.я про то что приедем,а там никого и что обратно ехать :(

Сообщения объединены: Сентября 19, 2014, 11:38:00
Юль,а ты как,сразу сделала тату или приезжала обговаривала все,а потом приезжала второй раз?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #318 : Сентября 19, 2014, 11:43:31 »
Виктория_29, я позвонила и договорилась с мастером о работе, где-то недели за три. Туда приехала с картинкой на флешке, чтоб примерно представляли, что я хочу. Мастер на своем компе показала какие варианты она мне может предложить, я выбрала, ну и всё

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Татуировки и пирсинг
« Ответ #319 : Сентября 19, 2014, 11:47:01 »
А кто там за мастер девушка?На сайте все мужчины и только одна,но она пирсинг делает.
Ну ладно,все равно Ксюшка спит,может ответят позже.

А че так долго,три недели?Очередь?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016