Автор Тема: Татуировки и пирсинг  (Прочитано 58071 раз)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Татуировки и пирсинг
« Ответ #160 : Октября 23, 2013, 11:03:37 »
Yono, там получилась неприятная история. Жена Игоря Ирина уволила одного из сотрудников. Остальные сочли это несправедливым и ушли все вместе. Теперь от Новой эстетики осталось только название и они переехали в р-н Барака о мамы, а состав мастеров теперь работает под новым названием Эстетика. Наверно, это тот Сергей и есть, у него еще дочки-близняшки  :) 2 часа работы с ним пролетели незаметно.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #161 : Октября 23, 2013, 11:07:54 »
LiSSeNoK, а фотки нет у тебя его?
Ну спасибо за информацию, буду знать теперь. А то я как с мужем своим встречаться начала, старые контакты совсем потеряла, даже вот про смерть Кирилла не знала.
Интересно, а в Банзае-то ничего не поменялось? Я там у самого Игоря делала, а сейчас смотрю, там похоже и другие мастера работают.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #162 : Октября 23, 2013, 11:14:04 »
Yono, похвались своей татушкой  :)
http://vk.com/id88861126 страничка Сергея

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #163 : Октября 23, 2013, 14:31:16 »
LiSSeNoK, нет, не он
Да у меня и фотки-то нет наверное. Была когда-то, но ее надо найти. А сейчас фоткать не хочу-ее надо бы обновить

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #164 : Мая 25, 2014, 21:01:47 »
Девочки, у меня новый бзик :) захотела себе татуху. Только вот с рисунком не могу определиться, не могу понять, что мне подойдет. И где у нас хорошие мастера водятся? Знаю в Мск мастера, но вроде туда ехать, вот прям не знаю.
И сколько это по деньгам обойдется?

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #165 : Мая 25, 2014, 21:45:40 »
Маргарита, посмотри не плохие мастера работают,мы с мужем планируем именно здесь делать тату! http://newestetic.ru/
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #166 : Мая 25, 2014, 22:25:30 »
Маргаритаhttp://www.vrn.strana-krasoty.ru/tatoo/item/123-banzay-banzaj-tatu-studiya.html я дплала тут у Игоря. Он был первым человнком, который начал делать в воронеже тату и пирсинг, учился в питере, покупал только хорошие краски. я ему свой эскиз приносила, а он потом его до ума довел. и почитай нашу переписку выше с Альбиной. там как раз и обсуждаются у нас лучшие салоны города

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #167 : Мая 25, 2014, 22:39:00 »
Спасибо, девочки!
Лен, а ты рисуешь эскизы?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #168 : Мая 25, 2014, 22:40:14 »
Нася, а ты что хочешь и в каком месте?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #169 : Мая 25, 2014, 22:43:13 »
Маргарита, да нет в принципе. два раза рисовала:себе и подруге.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016