Автор Тема: Татуировки и пирсинг  (Прочитано 58070 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Татуировки и пирсинг
« Ответ #150 : Октября 22, 2013, 21:24:27 »
Я болею пирсингом и тату, никогда никого не осуждала за модификации тела. Но не люблю шрамирование и сплит.
Из проколов на данный момент бровь и хрящ. Мочки я не считаю. Были в языке и носу. Но сняла несколько лет назад из-за работы, бровь прикрывала первое время челкой косой, потом народ привык.
Тату пока в списке желаний, надеюсь в ближайшее время реализовать его.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #151 : Октября 23, 2013, 00:16:15 »
у кого есть хороший мастер тату, мне нужно обновить свои татухи, но это конечно не срочно т.к. кормлю да и времени нет сейчас

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #152 : Октября 23, 2013, 08:11:18 »
у кого есть хороший мастер тату, мне нужно обновить свои татухи, но это конечно не срочно т.к. кормлю да и времени нет сейчас
мы с мужем ходили к одному мастеру, обоим очень понравился. Зовут Сергей, работает в Эстэтике на Ф.Энгельса

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #153 : Октября 23, 2013, 08:31:47 »
LiSSeNoK, спасибо :d_daisy:

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #154 : Октября 23, 2013, 10:43:26 »
LiSSeNoK, это те, что что Бристоле были раньше?

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #155 : Октября 23, 2013, 10:50:30 »
LiSSeNoK, это те, что что Бристоле были раньше?
нет. Раньше они назывались "Новая Эстетика", но после скандала с директором весь состав создал свой салон просто "Эстетика"

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Наградки
« Ответ #156 : Октября 23, 2013, 10:50:53 »
Оххх, зашла сейчас на сайт Новая Эстетика, про кого LiSSeNoK писала, а там написано, что основатель студии, Кирилл, погиб в 2010году... Я его знала хорошо , все пирсинги у него делала. Очень был светлый и добрый парень. Как же жалко, что такие хорошие люди уходят :'(

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #157 : Октября 23, 2013, 10:51:19 »
LiSSeNoK, так они и были в Бристоле раньше, но давно, лет 10 назад

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #158 : Октября 23, 2013, 10:53:20 »
LiSSeNoK, так они и были в Бристоле раньше, но давно, лет 10 назад
я не знала ???

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #159 : Октября 23, 2013, 11:00:02 »
LiSSeNoK, я чот не поняла, они разделилсь что ли? Сморю сейчас - и Эстетика есть и Новая Эстетика осталась.
КОгда я в Новой Эстетике пирсинги делала, там раюотал такой очень харизматичный мужик на тату Сергей звали. Это он теперь в Эстетике работает?
А кто ж тогда там остался? Насколько я помню, они с Кириллом саму студию и основали. Это была вообще вторая профессиональная студия тату и пирсинга в Воронеже после Банзая. Они в Питере учились все и долгое время были вообще единственными, кто профессионально в воронеже этим занимался.
Я кстати тату в Банзае делала.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016