я сделала пирсинг в 17 лет по моему в первый раз. он у меня не прижился. я его сняла, заживила и пошла делать снова. укол обезболивающий меня не взял, потому кололи на живую

предыдущий пирсинг я ответственно заживляла и обрабатывала. на второй просто забила и не поливала даже перекисью. сам прекрасненько и быстро зажил. на время "пуза" снимала, как с роддома приехала, так сразу же сережку вставила, первым делом. и только после этого кольцо обручальное на руку вернула. до сих пор ношу. ни о чем не жалею. тем более, что для меня, как для танцора стрип пластики по моему очень даже удачное и уместное украшение. да и вообще, мне нравится, когда сережка в пупке. но не тогда, конечно, когда живот свисает

против татушек тоже ничего не имею. у моей сестры их две. на лодыжке и шее. я тоже одно время хотела сделать, но так руки и не дошли, а сейчас и не хочется. видела фото Стрекозы в одноклассниках, ей очень идет ее пирсинг в языке!!!!

Сообщения объединены: Октября 20, 2013, 22:52:30
а на счет сережек в ушах, то тоже болела одно время. щас сняла. потому, что такого количества золотых или серебряных сережек не имею, а на другие у меня аллергия. колола сама, обычным сережкой-гвоздиком. первый раз колола - кровь пошла. сейчас все ухо в шрамиках, так как прокалывала там не раз, и не два((( вряд ли уже когда-нибудь воткну туда сережки, так как и в самых нижних дырках, передних, так сказать сережки ношу редко
Сообщения объединены: Октября 20, 2013, 22:55:28
а вот моя.на бедре

такого живого даже убить было бы страшно, что он окажется сильнее меня и отомстит. я их боюсь и не люблю, но татуха выглядит эффектно! особенно если учесть, что бедро женское