Автор Тема: Татуировки и пирсинг  (Прочитано 58070 раз)

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • torrenthits.ru
    • Наградки
Re: Татуировки и пирсинг
« Ответ #140 : Марта 10, 2013, 21:46:12 »
LiSSeNoK, я специально делала такую.а паук т.к обожаю их.у меня дома и так все в пауках ::/живого только не хватает.
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #141 : Марта 10, 2013, 21:56:52 »
LiSSeNoK, я специально делала такую.а паук т.к обожаю их.у меня дома и так все в пауках ::/живого только не хватает.
у меня такая же ситуация с лисичками :girl in love:

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #142 : Марта 10, 2013, 21:59:11 »
LiSSeNoK:drinks: :friends:
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #143 : Марта 10, 2013, 22:02:46 »
sinnerochek:drinks:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #144 : Марта 11, 2013, 00:39:54 »
Ну красиво, красиво...аж самой захотелось  :good:

Evonna

• Гость
« Ответ #145 : Октября 20, 2013, 22:49:42 »
я сделала пирсинг в 17 лет по моему в первый раз. он у меня не прижился. я его сняла, заживила и пошла делать снова. укол обезболивающий меня не взял, потому кололи на живую :o предыдущий пирсинг я ответственно заживляла и обрабатывала. на второй просто забила и не поливала даже перекисью. сам прекрасненько и быстро зажил. на время "пуза" снимала, как с роддома приехала, так сразу же сережку вставила, первым делом. и только после этого кольцо обручальное на руку вернула. до сих пор ношу. ни о чем не жалею. тем более, что для меня, как для танцора стрип пластики по моему очень даже удачное и уместное украшение. да и вообще, мне нравится, когда сережка в пупке. но не тогда, конечно, когда живот свисает facepalm
против татушек тоже ничего не имею. у моей сестры их две. на лодыжке и шее. я тоже одно время хотела сделать, но так руки и не дошли, а сейчас и не хочется. видела фото Стрекозы в одноклассниках, ей очень идет ее пирсинг в языке!!!!  :d_daisy:

Сообщения объединены: Октября 20, 2013, 22:52:30
а на счет сережек в ушах, то тоже болела одно время. щас сняла. потому, что такого количества золотых или серебряных сережек не имею, а на другие у меня аллергия. колола сама, обычным сережкой-гвоздиком. первый раз колола - кровь пошла. сейчас все ухо в шрамиках, так как прокалывала там не раз, и не два((( вряд ли уже когда-нибудь воткну туда сережки, так как и в самых нижних дырках, передних, так сказать сережки ношу редко

Сообщения объединены: Октября 20, 2013, 22:55:28
а вот моя.на бедре

такого живого даже убить было бы страшно, что он окажется сильнее меня и отомстит. я их боюсь и не люблю, но татуха выглядит эффектно! особенно если учесть, что бедро женское  :clapping:
« Последнее редактирование: Октября 20, 2013, 22:55:28 от Evonna »

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #146 : Октября 20, 2013, 23:00:18 »
мне очень хочется вторую тату :) обдумываю дизайн на досуге

Evonna

• Гость
« Ответ #147 : Октября 20, 2013, 23:25:25 »
мне очень хочется вторую тату :) обдумываю дизайн на досуге
замути себе колготки  :D, а если серьезно, то мне какие-нибудь надписи нравятся, красивыми буквами со всякими закорючками. , примерно так...

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #148 : Октября 20, 2013, 23:26:50 »
Evonna, на колготки денег не хватит  :D
а надписи, как и иероглифы, меня никак не трогают  :888:

Evonna

• Гость
« Ответ #149 : Октября 20, 2013, 23:30:32 »
Evonna, на колготки денег не хватит  :D
а надписи, как и иероглифы, меня никак не трогают  :888:
да уж, колготочки такие обойдутся в приличную сумму, а ведь на эти деньги можно купить красивенькой косметики или еще чего приятного, для души и тела. у меня подруга сделала на кляксе розоватого оттенка имя своей дочери. ну симпатично смотрится, но я больше люблю черные тату, нежели цветные. а вот еще одна моя знакомая когда брови делала пошла не к косметологу, а к татуировщику. такому бородатому, здоровому дяде в косухе. и он на веки вечные набил ей брови. они немного отцвели и теперь не черные, а синие. видок у нее, конечно, аховый. но ее это вообще не трогает))))))))))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016