Автор Тема: Татуировки и пирсинг  (Прочитано 58071 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Татуировки и пирсинг
« Ответ #170 : Мая 25, 2014, 22:47:31 »
 :-[ Я думала ты рисуешь...хотела к тебе обратиться за помощью...
Скажи, а есть такое понятие, как временная татуировка, чтобы с ней походить и понять, твое это вообще или не твое?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #171 : Мая 25, 2014, 22:56:17 »
Да тебе там и без меня все чудесно нарисуют ;) главное определись что ты хочешь и в каком стиле, а мастер уже с твоих слов нарисует все.
временная есть, но я не знаю делают у нас или нет. да и хрень это - короткое время будет рисунок, а потом он начнет растворяться и долгое время будет просто размытое пятно, пока не рассосется совсем, да и не факт , что рассосется на 100%

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #172 : Мая 26, 2014, 00:20:35 »
т.к я этим вопросом сама уже давно озадаченна,то уже интересовалась насчет временной.так вот ответ мастера-никаких временных нет,это раз и навсегда.
можно сделать тату хной,но это не тату,а рисунок и он естественно отличается.еще глиттер-тату,блестящие картинки на теле.

я вот тоже пока не сделала по причине,что не могу выбрать рисунок.
смотрела эскизы,все не мое.
вот уже думаю надпись или аббревиатуру из первых букв наших имен(моей семьи)...

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #173 : Мая 26, 2014, 13:18:34 »
Маргарита, ох сложный вопрос,чего я только-не хотела,в итоге решила набить на руке чуть выше запястья,пока остановилась на силуете девушки переходящий в бабочку,вечером найду фото!! А муж хочет обновить свою старую тетушку и набить на руке высказывание на латынь!

Сообщения объединены: Мая 26, 2014, 13:25:22
муж еще одного мастера знает,напишу тел +79601008340 зовут Виктор,я в тел потом ссылку кину на его страницу вконтакте,муж говорит классный художник,минимальная-цена 2тыс это со спичечный коробок,а так около 5 тыс!!
« Последнее редактирование: Мая 26, 2014, 13:25:22 от Нася »
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #174 : Мая 26, 2014, 14:35:32 »
Я тоже в ранге "мечтателей" пока))) Хотя картинка давно примерная есть. Вот теперь жду, когда перестану кормить и хоть чуть-чуть приду в форму (последнее кажется все безнадежнее  :D).
Вот теперь думаю, как в картинку "вписать" мужа и сына. Хочется, чтобы в татуировке все-таки было отражение моей семьи и меня самой.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #175 : Мая 26, 2014, 15:07:30 »
Маргарита, посмотри не плохие мастера работают,мы с мужем планируем именно здесь делать тату! http://newestetic.ru/

я делала там тату, но теперь там от прежней студии тату только название осталось. мастера все новые и адрес изменился

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #176 : Мая 26, 2014, 17:07:03 »

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #177 : Мая 26, 2014, 22:00:35 »
Нася, очень интересный эскиз! Но как он на запястье смотреться будет? Мне кажется это больше на плечо подойдет...

Сообщения объединены: Мая 26, 2014, 22:01:55
Виктория_29, вот я хочу попробовать сначала рисунок хной. Прочувствовать, как говорится=)) Вот только меня смущает, смоется ли он окончательно или останутся пятна?

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #178 : Мая 26, 2014, 22:11:08 »
Маргарита, может тогда наклейку  ;),она уж точно следов не оставит. Пару деньков походишь и решишь твоё это или нет.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #179 : Мая 26, 2014, 22:12:41 »
Ир, ну я вообще-то по-серьезному настроилась=)))) А наклейку можно и на юге забацать, там такие 50р. стоят  :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016