Сегодня 10 лет Беслана. Кому-то реально принципиально, детей какой национальности убивали те нелюди? Или какой национальности были те самые нелюди? Разве это имеет какое-то значение?
Эта была большая трагедия для всего мира!
Я помню новости в 2004 году когда 3 сентября вышли тысячи Итальянцев на улицы города что бы почтить память Наших детей! (аж мурашки по коже были) Я помню как 4 сентября вышли Испанцы и другие европейцы. Итальянцы до сих пор гордятся тем что "приютили" на псих реабилитацию 60 человек из Беслана.
Помню как мы в 2005 собирали людей на митинг "Без слов" народец конечно пришел но не массово в Воронеже вышло тыс 3, и помню как группа активистов из Киева пыталась организовать такой же митинг на который пришли не более 100 человек (хотя заявлено было 4 тыс.)
кира, кстати в Графской тоже проводили этот митинг молчания.

может вспомнишь.
еще раз повторюсь не в нации дело, а в людях.
Дело в том что с нормальными людьми которые бежали от войны лично я почти не сталкиваюсь, они приехали, сняли квартиру, устроились на работу молча. Да я частенько в транспортном потоке встречаю машины с укр номерами, но они мне не мешают.
Я теперь посмотрим на беженцев в пунктах временного размещения, таких сейчас более 1000 на территории области,с точки зрения города.
Я выше писала сколько выделяется из бюджета на содержания. если это перемножить то в день получается около 1 мил. руб. При этом дороги разбиты, некоторые больницы без оборудования ну т.д тп (можно очень долго перечислять что у нас тут не так), это деньги налогоплательщиков. Тут еще дурацкий слух от куда то пришел что из-за беженцев на территории вор.области поднимут налоги до 15%, какгорожани в целом должны на эту картину смотреть?
А еще хотела сказать вот что.
Просите документы у тех кто просит помощи. Я уверенна , что очень много русских просят не абы что
это точно
еду с Кумом на Заставе на светофоре побирается баба с ребенком мес 6 (бедный ребенок) в открытое окно машины прям залазиет, "помогите христа ради мы с Донбасса"
Через пару часов еду в маршрутке, заходит еще попрошайка (эта точно местная уже не первый раз вижу) та же песня, но даже есть ксерокопии документов каких то. Приезжаю в офис, администратор рассказывает приходила женщина с 3 детьми, беженцы, она ищет любую работу(уборщица, сторож, и т.д.) но так что бы она могла с детьми приходить. Они ее отправила в УК которая в этом же доме, там пожизненно висит объявление требуются дворники и уборщицы.
Кстати о работе уборщицей - очень даже вариант то и нечего

У нас уборщица получает 4500(с дома списывают 4487 руб), подметает 2 подъезда по 5 этажей 1 раз в неделю. Лично у меня по времени на подъезд уйдет не более 15 минут(у бабульки конечно может и больше). 2 часа в месяц -4500 тыс.
дворник получает меньше (4100) почему то, хотя работы в пять раз больше.