Голосование

Каким вы хотели бы видеть будущее Донбасса и Луганска?

"Новороссия" станет еще одним непризнанным государством (как Абхазия и Ю.Осетия)
Донбасс и Луганск останутся в составе Украины
Войдут в состав России
Мне всё равно

Автор Тема: Война на Украине  (Прочитано 16775 раз)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Война на Украине
« Ответ #140 : Октября 25, 2014, 11:17:08 »
Все верно,желающих.А таких лично знаю,кто хочет туда,только уже по физическому состоянию не может.Ещё и подневольный народ,из разряда тех десантников,независимо от взглядов и желания  :( С достоверностью можно сказать,у границ есть такое оружие,все "Точки У",детский лепет.Только как и говорилось,основная масса в страхе и панике,живут только ради того,чтобы выжить.Ждут со страхом выборы,зиму и зарплаты и пенсии.Докатились,что просто за каждый прожитый день с куском хлеба Бога благодарят!Конечно,не мешало бы всем благодарение,но не в таком жутком русле!Летом месяцами спали в подвалах,куда сейчас бежать и как жить?Как и везде,хватает идиотов.В Рубежном живут в спортзале техникума военные,пьют,гуляют и каждый день палят из автоматов,армия,б@@ть,слов нет! >: Представляете,как родителям отпускать детей на учёбу и вообще работать!?Все сложно и непредсказуемо там,только кровь рекой течёт...

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
Война на Украине
« Ответ #141 : Октября 25, 2014, 13:18:38 »
В моей профессии говорят, что если бы в споре была виновата только одна сторона, судов бы не было.
Этого бы не было никогда, если б цели и задачи у страны были другие.
Но если бы у бабушки был... были усы, она была бы дедушкой.
На войне все и всегда делают деньги - это бизнес. Клеймить тех, кто пользуется ситуацией, глупо. Не воспользуются они воспользуются другие, ситуация будет той же, потому что причина появления всех этих наемников не в том, что они согласны, а в том, что согласна Украина.
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Война на Украине
« Ответ #142 : Апреля 18, 2015, 23:51:12 »
На Пасху приезжали родственники.Дядька был в военкомате,ставил отметку,что уже не призывного возраста.Так встретил знакомого,который пришёл узнать,как можно пойти воевать по контракту.Когда отводили тяжелую технику,с БТРа ещё один просил передать родственникам,нашим односельчанам привет.Но этот военный изначально,всю свою жизнь подневольный.Ничего нет там нового и хорошего.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016