приехала к нелюбимой, несмотря на то, что всю жизнь говорит про нее гадости, что когда ей очень нужна была помощь с двумя детьми после развода, она просто уехала. Теперь она занимает в двушке дочери бОльшую комнату, продолжает поливать ее грязью на весь мир и изводить внуков.
ФЛУД. "Я не знаю, как это любить "ни за что, просто так", я так не умею, меня этому никто не научил. Я знаю, что ты любила меня всю жизнь, просто потому что я твоя мама. НАУЧИ МЕНЯ ЭТОМУ!!! Мне плохо и только ты, а не твоя залюбленная сестра может мне объяснить, как это делать. Мне это очень нужно. Я пожилая женщина, и мне всю жизнь не хватало именно этого понимания. Мне страшно, я боюсь уйти из этой жизни, так и не научившись просто любить" - говорит эта родственница своей нелюбимой дочери. Даже не говорит, а кричит уже.
А в отношениях России с Украиной вторая, скорее неразумный подросток, когда самостоятельность выросла, а ответственность еще нет. Все мы через это проходили, это этап взросления. Послушайте 18-20летнюю молодежь, живущую за счет своих родителей, уверенную, что после института им светит место директора не меньше, офигевающую от своей охренительности и уверенную, что им теперь все должны. Большинство из них, спустившись на землю, становятся вполне адекватными взрослыми. Этим и хороша юность - наполеоновские планы и мечты в стране розовых пони, как без них потом жить "взрослой жизнью"? У каждого должна быть иррациональная хотелка из юности. Это тоже этап взросления.
Только вот в сфере геополитики такие "взросления" как правило ничем хорошим не заканчиваются, но такова селяви. То, что Украина считает, что Россия ей должна, не делает Россию ей хоть чем-то должной.
Сообщения объединены: Сентября 03, 2014, 11:46:16
Ир, я тебя лю 
Но когда я отдаю что-то свое личное на свои заработанные деньги, то хочу услышать в ответ Спасибо! А не пошла ты в @опу...Как-то так =)))
Стараюсь в этой теме не отписываться, то забанят на вечно 
А зачем отдаете, если не уверены в результате и он (результат) для Вас настолько важен?