Автор Тема: Дюканочки  (Прочитано 8797 раз)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник Лучший модератор 2011 За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Re: Дюканочки
« Ответ #30 : Августа 29, 2014, 14:17:17 »
Мама Даша, что-то по фото не скажешь, что тебе надо сбрасывать что-то :-\ Личико прямо стройняшки :d_daisy:

Оффлайн Мама Даша

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #31 : Августа 29, 2014, 15:44:07 »
 MsBee, спасибо большое, это только личико ;D На самом деле мой вес сейчас 65 кг, а идеальный( если верить Дюкану :D - 62 кг), хотя я бы до 60 сбросить хотела...

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #32 : Августа 29, 2014, 21:56:33 »
У меня атака кончилась, +2 кг ::/
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Мама Даша

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #33 : Августа 29, 2014, 22:07:26 »
Девочки, а подскажите пожалуйста, вот эти самые овсяные отруби везде купить можно?

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #34 : Августа 29, 2014, 22:09:11 »
Ирина К, может минус 2  :o
Мама Даша, они во всех "супермаркетах" больших есть и в аптеках. я в карусели брала

Оффлайн Мама Даша

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #35 : Августа 29, 2014, 22:10:53 »
Спасибки,завтра постараюсь затариться и в бой

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #36 : Августа 30, 2014, 00:54:15 »

Плюссссс.... :-\ подвел последний день на Битюге наелась, мягко говоря, сагетти с тушенкой и выпила пивко. Чё дальше делать, заново атака? Или круиз? facepalm facepalm facepalm facepalm

Сообщения объединены: Августа 30, 2014, 00:59:56
Кто подскажет?
Кстати, а Маринка-Малинка куда-то пропала.
« Последнее редактирование: Августа 30, 2014, 00:59:56 от Ирина К »

Мои закупки:

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #37 : Августа 30, 2014, 01:20:54 »
Ирина К, в твоем случае надо продлить атаку на один день, и дальше чередование. Девочки, с атакой нельзя затягивать, не более того, что насчитал Дю :)

Мне ооочень нравится куриная грудка в молоке, кипятите молочко, грудку обмазываете любимыми специями, и кладете ее в кастрюльку с молоком. Дать покипеть минуту-две и настаивать около 1,5 часов, завернув кастрюлю во что-то теплое. Получается оооочень нежное и сочное мяско  :girl in love:

А так любой способ приготовления, главное без масла (допустимую чайную ложку не считаю даже), и рыба любая, даже жирные сорта :) Моя любимая-скумбрия.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #38 : Августа 30, 2014, 01:30:08 »
PiNA COLaDa, спасибо большое за ответ! :d_daisy: Еще одна атака была бы тяжела для меня!

Мои закупки:

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
Дюканочки
« Ответ #39 : Сентября 18, 2014, 12:47:41 »
Сижу вот думаю, может присоединиться? Что то Протас не идет у меня))) Хотя я , в общем то, скорей травоядное.  Одно "но",  у меня на дюкане портилась кожа, помнится. Белок дает о себе знать.

А, два "но", смущает все же побочка на почки возможная. Вот на мой лично взгляд протас полезней для организма, но если 2 раза он у меня прошел на ура, то сейчас что то никак... Вот и думаю сижу.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016