Автор Тема: Дюканочки  (Прочитано 8787 раз)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Дюканочки
« Ответ #20 : Августа 21, 2014, 14:20:16 »
А мне пишет какую-то фигню, простите...

Ваш Правильный Вес
Исходя из ваших личных данных, ваш текущий вес близок к Правильному Весу. Услуги онлайн-коучинга предназначаются людям, имеющим реальный избыточный вес.

Где смотреть.... Может не там я?!

Сообщения объединены: Августа 21, 2014, 14:20:50
Мне до моего желаемого 10 кг.... И как максимум 13!

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #21 : Августа 21, 2014, 14:27:18 »
July_ch, там ты смотришь скорее всего, просто желаемый и тот который правильный по Дюкану вес - разные вещи.  ;D иногда очень сильно разные)))

Оффлайн Мама Даша

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #22 : Августа 29, 2014, 09:46:40 »
marinka_malinka, У меня просьбочка...Если можно разъясните мне популярно....Я на Дюкановском сайте высчитывала вес, и вот там мне рассчитали, что мне необходимо 2 дня атаки....Это значит что 2 дня принимается только белковая пища?

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #23 : Августа 29, 2014, 10:13:45 »
Мама Даша, да атака это только белковая пища, 1,5 ст.л. в день овс.отрубей, 1,5 литра воды, 20 мин. пеших прогулок. и это обязательные требования.

Оффлайн Мама Даша

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #24 : Августа 29, 2014, 10:53:26 »
Спасибо большое...Еще вопросик...Мясо и рыба - способ приготовления важен?

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
« Ответ #25 : Августа 29, 2014, 11:46:45 »
Мама Даша, ну насколько я понимаю нет (сама олько недавно чередование начала) НО жареное - или без масла или на 3 капельках масла. но на атаке желательно без него вообще.

Оффлайн Мама Даша

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #26 : Августа 29, 2014, 12:20:07 »
Лёнка, простите, что я вас своими вопросами одолеваю ::/А чем вы во время атаки питались(если не секрет, конечно) :)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
« Ответ #27 : Августа 29, 2014, 12:37:53 »
Мама Даша, мне повезло меньше - моя атака 7 дней была  ;D криная грудка вареная, рыба (патасу, минтай) вареная, хлеб из овсянных отрубей, рыбные консервы в натуральном соку, вода, рыбные/куриные котлеты.... да и все наверно)) а не еще яйца вареные и омлет, суп пашот, творог обезжиренный, молоко обезжиренное, творожные запеканки, чай/кофе с сахзамом

Оффлайн Мама Даша

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #28 : Августа 29, 2014, 12:40:29 »
Да уж, 7 дней - это не 2 :D Наверное, буду брать с вас пример...Мне на мои 2 дня хватит того ассортимента, что вы использовали)))

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
« Ответ #29 : Августа 29, 2014, 12:50:30 »
Мама Даша, удачи  :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016