Автор Тема: Дюканочки  (Прочитано 8799 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
Дюканочки
« Ответ #50 : Мая 25, 2015, 08:39:00 »
MsBee, ох, нет, я не могу себе отказать в неправильной вкусной пище(( Когда язва была, сидела больше месяца на правильном питании,  чуть не померла. Не могу я так...((

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
Дюканочки
« Ответ #51 : Мая 25, 2015, 11:09:25 »
INNA, Инн тебе то зачем худеть? ты отлично выглядишь  ;)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
Дюканочки
« Ответ #52 : Мая 25, 2015, 12:45:39 »
INNA, Инн тебе то зачем худеть? ты отлично выглядишь  ;)
да не совсем отлично, 5 кг я бы сбросила с удовольствием. Область живота (как у всех наверное) страдает((

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Дюканочки
« Ответ #53 : Мая 25, 2015, 12:49:48 »
INNA, да я тоже ж не отказываю почти ни в чем, я немного о другом, я не о продуктах даже, а о режиме питания. Часто через 2-3 часа, маленькими порциями 5-6 раз в день.

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
Дюканочки
« Ответ #54 : Мая 25, 2015, 12:55:31 »
INNA я сидела на ней, да и сейчас на ней, собственно. Она долгая. Про почки - именно по этому есть обязательные отруби ежедневно и вода. Отруби выводят продукты распада белка.  Если не есть отруби и не выпивать 2 литра воды, да, есть шанс ощутить, где находятся почки. У мамы отвес такой - на атаке уходит вода,  это эдакий стимул для начинающих.  Диета действенная,  не голодная абсолютно но на ней нужно много готовить, т.к. на вареной грудке долго не протянешь. Я готовлю и торты, и хлеб, и печеньки, и шоколад, ну и мясо во всевозможных видах.  Если нужно подробно - спрашивай) Ну и главное, наверное,  я на диете с 12 января, не нарушала, отвес 14 килограмм.  Сбросила больше, чем насчитал дюкан по линеечке, но  как раз столько, сколько хотела сама. ДО 1 июня еще чередуюсь и потом ухожу на закреп. Вот как то так)
А да, еще мин. 20 минут в день нужно ходить) а лучше бегать. Т.е. физ нагрузка хотя бы минимальная должна быть.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
Дюканочки
« Ответ #55 : Мая 25, 2015, 13:01:06 »
Vasiliska, у меня пиелонефрит и МКБ, поэтому боюсь не стоит рисковать, дабы еще хуже не угробить свое здоровье

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
Дюканочки
« Ответ #56 : Мая 25, 2015, 13:03:32 »
Vasiliska, у меня пиелонефрит и МКБ, поэтому боюсь не стоит рисковать, дабы еще хуже не угробить свое здоровье

У меня тоже был пиелонефрит, ну как был, всем у кого был ставят его хроническим, но у меня был один раз. За все время почки ощутила именно тогда, когда забывала про отруби. Но, конечно, лучше не рисковать, диет много хороших и разных. Сейчас лето, тот же Протас должен отлично пойти.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
Дюканочки
« Ответ #57 : Мая 25, 2015, 13:15:00 »
Vasiliska, спасибо, прочитала, да, там прям разнообразие продуктов (в Протассове), почитаю! :d_daisy:

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Дюканочки
« Ответ #58 : Мая 25, 2015, 13:16:25 »
Я сидела на Д.для меня было и дорого и трудно т.к. хотелось овощей,реально прям их не хватало,скинула 5 кг, сейчас перешла на Д.лайт,для меня она приемлемее. Но то что готовить на ней еадо это факт facepalm
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
Дюканочки
« Ответ #59 : Мая 25, 2015, 13:18:43 »
Я сидела на Д.для меня было и дорого и трудно т.к. хотелось овощей,реально прям их не хватало,скинула 5 кг, сейчас перешла на Д.лайт,для меня она приемлемее. Но то что готовить на ней еадо это факт facepalm
что за Лайт?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016