Автор Тема: Дюканочки  (Прочитано 8790 раз)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Дюканочки
« Ответ #10 : Августа 16, 2014, 00:27:36 »
PiNA COLaDa, почему много времени на готовку уходит?

Сообщения объединены: Августа 16, 2014, 00:29:02
я давно на него смотрю. на дюкана.. и ведь,думаю,что мне легко будет- я хищник, а не травоядное ;D вполне обойдусь без овощей-фруктов.. а все не соберусь :)
так судя по фотке на аватарке - вроде как и не надо, лицо и ручки худенькие  ;)
это оптическая иллюзия))
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн marinka_malinka

• Участник
  • **
    • http://odnoklassniki.ru/marina.shtark78
    • Наградки
« Ответ #11 : Августа 16, 2014, 00:33:11 »
Все рассчитала свой вес, начинаю завтра, нечего размышлять, а то волшебная считалочка с сайта Дюкан мне прям ну совсем радужно обещает, что 19 декабря сего года я буду весить меньше мыши  ;D Сегодня был мой последний Макдональдс  ;D
Прямо так сразу, быка за рога?!  :) А как же психологический настрой? :)
Значит надо перед сном подумать о том, что ты завтра начнешь стройнеть и каждый день будешь все ближе и ближе к своему идеалу. Попредставлять себя такой, какой хочешь стать. Чтобы настрой за ночь смог прийти )))

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #12 : Августа 16, 2014, 01:04:59 »
Все рассчитала свой вес, начинаю завтра, нечего размышлять, а то волшебная считалочка с сайта Дюкан мне прям ну совсем радужно обещает, что 19 декабря сего года я буду весить меньше мыши  ;D Сегодня был мой последний Макдональдс  ;D
Значит надо перед сном подумать о том, что ты завтра начнешь стройнеть и каждый день будешь все ближе и ближе к своему идеалу. Попредставлять себя такой, какой хочешь стать. Чтобы настрой за ночь смог прийти )))
Я посмотрела фотки, где я вешу 39, но согласна на 50 :D :D :D Это самый лучший настрой  ;D ;D ;D
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #13 : Августа 16, 2014, 08:55:18 »
Все рассчитала свой вес, начинаю завтра, нечего размышлять, а то волшебная считалочка с сайта Дюкан мне прям ну совсем радужно обещает, что 19 декабря сего года я буду весить меньше мыши  ;D Сегодня был мой последний Макдональдс ;D
И мой тоже! Я до дома еле дошла. Такая тяжесть в животе была. Беееее. Туда я больше не ходок.

Сообщения объединены: Августа 16, 2014, 09:06:06
Дядя Дюкан посчитал мой вес и я с ним не согласна. Он говорит, что мне надо 58,100 весить, а я хочу 55 кг
Я его побью, он не хочет, чтоб я была стройняшкой :girl_cray:
« Последнее редактирование: Августа 16, 2014, 09:06:06 от просто Julia »

Оффлайн marinka_malinka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #14 : Августа 16, 2014, 11:17:57 »
Дядя Дюкан посчитал мой вес и я с ним не согласна. Он говорит, что мне надо 58,100 весить, а я хочу 55 кг
Я его побью, он не хочет, чтоб я была стройняшкой :girl_cray:
:rofl:
А какой у тебя сейчас рост/вес?
У меня тоже самое: я хотела 60, а Дю мне сказал: "давай 64"
Ну пусть хоть 64, это не 83  :-X

Сообщения объединены: Августа 16, 2014, 11:19:53
У меня сегодня белковый день, сейчас пойду делать куриные оладики, с меня рецепт (если окажутся вкусными) ;)

Сообщения объединены: Августа 16, 2014, 11:23:25
Ирина К, настрой дюканить ночью вырастила?  :)
« Последнее редактирование: Августа 16, 2014, 11:23:25 от marinka_malinka »

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #15 : Августа 16, 2014, 11:24:35 »
все правильно надо сразу. а то так откладывать.... это не дело.
я отложила на 25 по причине того что сейчас прохожу лечения на на дневном стационаре. Лично я травяной человек, у меня может быть разная побочка на первом этапе, так же у меня сейчас идет побочка на лекарства, все смешивать не рискну и так стресс у организма.
У меня такая идея, сфотаться во всей красе и повесит себя на стенку, а рядом повесить фото фигуры идеальной, что бы видеть контраст  ;D

Сообщения объединены: Августа 16, 2014, 11:28:32
у меня сейчас 83-86 точнее не знаю батарейка в весах села, желаемый 63,3
правда я указала что вес в 18 лет был 60 но это я ощиблась  в 18 я весила наверное 53-55 кг.

сейчас попробую переделать.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #16 : Августа 16, 2014, 12:41:27 »
marinka_malinka, у меня рост 166 (недавно измерила, а всегда считала, что 168), а вес  сейчас 65 кг

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #17 : Августа 16, 2014, 13:05:14 »
Настрой при мне, Дюканить начинаю, правда холодильник совсем пустой и нечем :D :D :D
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн marinka_malinka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #18 : Августа 16, 2014, 14:14:00 »
Ирина К, special for you  куриные оладики (делаются быстро, получается их много): :cook:

рецепт пока оформлять в красоту некогда, получились изумительно вкусные и сочные:
1 кг фарша из курин. филе, 2 яйца, кефир (у меня ушло где-то 300 гр), соль - все перемешать (приправы не клала, наверное ж можно по вкусу)
сковородку смазать раст.маслом (по дюкану можно 3 капли, я смазываю силикон.кисточкой тефлоновую)
выкладывать ложкой, жарить на среднем огне с 2-х сторон вначале без крышки (чтобы зарумянились), потом под крышкой (если румяность несущественна, можно сразу под крышкой)
когда сковородка стала совсем сухой, я вместо масла подливала на нее кефир
так вот эти оладики, кот. жаренные на кефире, еще сочнее и вкуснее   :nyam:

Оффлайн Мама Даша

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #19 : Августа 20, 2014, 13:56:14 »
Девочки, буду пробовать стройнеть вместе с вами....Только с понедельника начну, настроится нужно морально ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016