Автор Тема: Наши соседи!  (Прочитано 29161 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Re: Наши соседи!
« Ответ #100 : Августа 11, 2012, 09:48:56 »
Вот они, плюсы жизни в частном доме! Хочешь - музыку на всю, хочешь караоке хоть всю ночь, хочешь - в труселях по двору... С соседями у нас хорошие (ттт) отношения, с одними даже калитку сделали друг к другу, и он нашу Ириску крестил. Вобщем, живем, практически, одной семьей...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #101 : Августа 11, 2012, 09:54:05 »
кира, здорово как :)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #102 : Августа 11, 2012, 09:57:55 »
EVA, да, иногда бывает, что соседи ближе родственников...  Я вообще человек неконфликтный, стараюсь всегда поставить себя на место другого человека и понять, почему он ведет себя так или иначе... Поэтому стараюсь ни с кем не ссориться, так мне жить проще :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #103 : Августа 11, 2012, 10:04:57 »
кира, мне бы такую соседушку :girl in love:

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #104 : Августа 11, 2012, 10:07:01 »
 :D :D :DEVA, переселяйся в Графскую!!!  :D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #105 : Августа 11, 2012, 10:09:21 »
:D :D :DEVA, переселяйся в Графскую!!!  :D
:D нее я тут привыкла,не могу ;D

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #106 : Августа 11, 2012, 12:10:23 »
я вышла в тамбур и вырубила ей электричество в щитке.
к нам так соседка снизу бегала,только вот шум то не у нас был,а из квартиры которая над нами,а ей казалось,что это мы!И ругаться к нам приходила,я ей показывала,что я одна,с маленьким ребенком,явно это не я дикие пляски под рамштайн устраиваю,не поверила наверное!
Причем,она так быстро убегала,что мы не могли определить из какой она точно квартиры ;D
Потом видимо услышала,что когда вырубает нам,то шум то не пропадает...

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #107 : Августа 12, 2012, 02:57:39 »
А моя соседка, на которую я жаловалась, оказалась ни при чем  :( зря я ее ругала. То, что Марина бегает по полу, волнует не тех, кто живет под нами, а тех, кто живет НАД нами :o вот такие дела... Там бабушка живет, вот она нам и стучала, оказывается: у нее от нас голова болит... Говорит, ребенок должен дома рисовать, а не бегать... Я говорю, мол, так ей 2 года! Она рисует!  А потом бегает! А потом играет! И т.д.
Но мы с этой бабушкой помирились :) она нам не стучит (я, в принципе, не скажу, что Маринка много бегает - ну пару раз в день по несколько минут, и то, если она начинает топать (=шлепать) сильно ножками, я ее останавливаю. А бабушка приходила просила Игоря им с дочерью интернет настроить, он ходил два дня им чего-то делал. Теперь мы прям подружки ;D она с Маринкой разговаривает при встрече, Марина ей ручкой машет...
Вообще, конечно, частный дом - это МЕЧТА. Какие бы ни были хорошие соседи, а без соседей лучше, один хрен... Но частный дом тянуть - это капец, соседи дешевле обходятся :(

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #108 : Августа 12, 2012, 16:56:07 »
В-ка, это не просто капец, это КАПЕЕЕЕЕЦ!!!!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #109 : Августа 12, 2012, 17:24:00 »
да ладно девочки,мы вон тоже платим ежемесячно по 600р. "на ремонт" но деньги вообще вникуда идут,так что нормуль сам себе подделал свой дом,хоть видно на что потратил :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016