Автор Тема: Наши соседи!  (Прочитано 29160 раз)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Наши соседи!
« Ответ #90 : Апреля 24, 2012, 13:57:52 »
INNA,  аха) только не будет машины, будут другие поводы поскандалить  >: 
+100%. Так оно и есть.

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн horona

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #91 : Апреля 27, 2012, 15:53:46 »
Мне повезло с соседями, все тихие, спокойные. Музыку громко никто не слушает, сверлят изредка=)) Я знаю это основные обычно проблемы)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #92 : Августа 10, 2012, 13:07:03 »
а у меня наоборот, адом для соседей стала я((( ну во первых когда только переехала, ко мне девочки пришли ну и мы как водится немножко выпили и решили покурить на лестничной клетке( зима, в квартире на балкон выходить не хотелось). так вот реакция была молнейносной. вышел сосед, грит, у них ребенок и т д не курите, причем так стеснительно))) девчонки уже было хотели его послать, но я решила что благоразумнее будет ретироваться, мне с ними еще жить)) извинились, удалились. с мужиком тем норм отношения, а жена его второй все косится. причем прошлой зимой много раз видела как он сам там же и курил. ну да ладно...
я встаю в шесть( до сих пор почему то), к семи мне на работу. т. е. днем никому не мешаю. приходила вечером, телевизор для фона ну и комп))) опять же шума никакого. вот раз  недели так три, я убираюсь... ну и музыку включаю, но в часов восемь умолкаю... считаю что никому жить не мешаю. и вот пару месяцев назад так получилось что музыку днем включила. в обед. а три уже уходила из дома и в подъезде столкнулась с участковым. его соседка снизу вызвала. пошли сразу к ней, она грит что не должна я музыку у себя дома включать, т к мешаю я ей!!! я у нее спрашиваю, а телевизор то можно))) она отвечает что можно только тихо!!! я офигела... то есть купила квартиру и должна в ней на ципочках ходить не шуметь телевизором не пользоваться, то есть во всю заботиться о соседях??? а почему??? она отвечает потому что это многоквартирный дом. я ей ответила что как раз так как это многоквартирный дом то пусть привыкает к посторонним звукам а не нравится пусть в частный съезжает. она тогда сказала еще к чему то что по мне сразу видно что не городская, и очень надеется что скоро арендная плата для меня станет непосильной и я съеду обратно в свой колхоз! я растерялась что на такое отвечать... сказала что а тебе т какая разница откуда я приехала. а участковому сказала пусть к ней приходит и и сидит ждет еще неделю три целыми днями пока я решу музыку опять включить чтобы уровень шума замерить!!! он офигел а я ушла.
вот такая я ужасная соседка... можете закидать меня камнями ::/

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #93 : Августа 10, 2012, 13:11:21 »
Assole, у вас панельный дом,почему так слышно?

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #94 : Августа 10, 2012, 13:14:33 »
нет, кирпичный на сваях, стены тонкие слышимость как в панельном) вот недавно слушала как соседка сына ругала куда он дел десять рублей)))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #95 : Августа 10, 2012, 13:18:26 »
нет, кирпичный на сваях, стены тонкие слышимость как в панельном) вот недавно слушала как соседка сына ругала куда он дел десять рублей)))
:D ну и куда он их дел???

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
    • Наградки
« Ответ #96 : Августа 10, 2012, 13:22:57 »
я не услашала) кричала тетка, а сын говорил тише)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #97 : Августа 10, 2012, 15:00:07 »
Ну вот по поводу музыки громкой у соседей я лично против, и мне всё равно снимаешь ты квартиру или купила - по фиг, потому что,считаю,всё должно быть в меру, я сама никогда не включаю на полную, потому что  вкусы у людей не совпадают и соседям совершенно может не нравится моя громкая музыка (которой я наслаждаюсь), так же как и мне их. 
У меня через стенку соседи постоянно меняются - там до прошлого месяца квартиру сдавали молодёжи всякой разной, и я вам скажу мальчики-студенты вели себя в 1000 раз тише и спокойней,чем девочки, при всех пьянках-гулянках постоянных, вот намного тише. Хотя мы вообще спокойные, и терпения достаточно.
Помню как-то жила там девочка одна, так у неё привычка была ровно в 7 утра врубать на полную русское радио (у неё музыкальный центр как раз на нашей стенке висел, а стенка граничащая с нашей спальней,ну тут с расположением не повезло конечно), это она так в институт собиралась. А я-то,блин,сплю!!!  >: Я ей сначала в стеночку постучала - ноль, потом позвонила в дверь сказала - она "ага,ага",но на след. день всё повторилось, тогда я вышла в тамбур и вырубила ей электричество в щитке. После второго раза до неё-таки дошло, что надо потише делать.
Последние жильцы девочки - состояли в какой-то секте,ну или просто вероисповедание у них отличное от нашего было, протестанты кажется, так к ним регулярно ходили "молебны" их проводить - ух я вам скажу жесть, они там половина на французском шпарят,половина по-нашему, музон соответствующий. Но, к совести сказать, когда мы их попросили один раз вести себя потише,т.к Ксю спала днем,совпало случайно, то без проблем сразу сделали.
Сейчас хозяева ремонт там делают, сами жить собрались.
А вообще у нас дом пофигистов, что хочешь делай - всё равно. У нас не скандальные, только если зальешь квартиру чью, то это да.
« Последнее редактирование: Августа 10, 2012, 15:03:51 от Aries »

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
    • Наградки
« Ответ #98 : Августа 10, 2012, 18:09:22 »
ну да, вот я и говорю- это я ад для соседей, музыку слушаю раз в месяц почти...

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Активный новичок Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #99 : Августа 10, 2012, 21:50:38 »
у нас хорошо с соседями!единственное,это то что дом новый все сверлят и долбят.но я это не считаю!
а когда у родителях жили,то там тоже более менее.там почти одни бабульки.но они и на музыку не жаловались и вообще!
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016