Автор Тема: Наши соседи!  (Прочитано 29155 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Наши соседи!
« Ответ #210 : Мая 07, 2016, 23:07:28 »
Кир, может участковому?)

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
Наши соседи!
« Ответ #211 : Мая 08, 2016, 16:25:50 »
Ну во-первых, для этого нужны точные паспортные данные нарушителя, а во-вторых, доказательственная база. А тут я все время привожу в пример аргумент моего коллеги-мужчины в суде, который на желание судьи поверить свидетельским показаниям, сказал:"Уважаемый суд, если придут сто человек и дадут показания, что я беременный, суд посчитает этот факт доказанным?".
« Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 15:59:28 от pecosa »
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
Наши соседи!
« Ответ #213 : Мая 09, 2016, 13:13:01 »
При наличии других данных и доказательств - да. Без них - нет.
« Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 16:00:00 от pecosa »
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
Наши соседи!
« Ответ #214 : Мая 09, 2016, 17:47:33 »
Зайчиха, ну т.е. видео - это не доказательство?

ну на штраф на 500 р. может и потянет как доказательство  ;D
ну нужно будет приложить много сил и личного времени доказать где, когда снято и кто на записи.

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Наши соседи!
« Ответ #215 : Мая 11, 2016, 07:43:07 »
INNA, я в своё время приложила много усилий, чтобы решить проблему с курением в подъезде. Как только чувствовала запах дыма, выходила в подъезд и проходила все лестничные площадки. Обычно, конечно, никого уже не было, но как-то я наткнулась на курильщика. Осложняло ситуацию то, что курильщик оказался важным дядей, занимающим большой пост в той же сфере, где я работаю. Еще он любил курить по ночам, а ночью-то зимой особенно не проветришь, и спящий ребенок дышал этой гадостью. Я с ним поговорила, но эффекта должного это не имело, а может и еще кто-нибудь кроме него курил. Я накачала из интернета картинок милых малышей, распечатала большие цветные фотки, написала слезливый текст, что дым затягивает в квартиры и малкнькие дети им дышат. При этом текст был короткий, максимально доброжелательный, без какого-либо наезда, но такой, чтобы у курильщика возникло чувство вины. Написала, что лучше вообще не курить или курить на улице. Я обклеила этими объявлениями весь подъезд: каждый лестничный пролет и каждую лестничную клетку на всех этажах. И внизу на входе побольше. Слава Богу, это подействовало. А потом этот курильщик и вовсе переехал  :)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
Наши соседи!
« Ответ #217 : Мая 11, 2016, 12:25:48 »
ЕстьИдея, +1
правильный подход.
Конечно могут найтись такие люди которым пофиг вообще на все, но радует что таких пока меньшинство.

Оффлайн Самойлов Дмитрий

• Участник
  • **
    • Наградки
Наши соседи!
« Ответ #218 : Июля 19, 2016, 14:56:03 »
Соседей не выбирают)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016