Автор Тема: Наши соседи!  (Прочитано 29162 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Re: Наши соседи!
« Ответ #120 : Августа 13, 2012, 18:56:57 »
Да уж... олигархи не дураки, что-то они особо не спешат квартиры покупать, а дома себе строят, точнее, дворцы...

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #121 : Августа 13, 2012, 19:15:18 »
Олигархи- особая категория , действительно дворцы строят :o. Но вот у нас в Северном мало таких дворцов. Есть на соседней улице пару, но там, насколько мне известно, цыгане живут. А олигархи скорее всего за городом строят свои аппартаменты, на свежем воздухе, где-нибудь в Ямном.

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #122 : Августа 13, 2012, 20:10:05 »
в ямном правда природа классная) у меня у родителей прям на участке белка тусит, к нее своя кормушка))) и дятел мелкий такой тоже у него видимо дом там, сосед))) а чуть вглубь в лес зайцев зимой много раз видели...

Сообщения объединены: Августа 13, 2012, 20:11:03
Tatiana, это в подгорном?

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #123 : Августа 13, 2012, 22:05:33 »
Tatiana, Таня, здесь на участке между Димитрова и Брусилова этакое привелегированное место теперь. Несмотря на то, что Левый Берег - до центра города рукой подать (при желании пешком пройти можно :)). Самолеты у нас летают крайне редко, заводы почти не работают, по крайней мере, не в прежнюю силу. Инфраструктура, не в пример советским временам, вполне себе развитая. Там, кстати, даже есть частная школа и частный детский сад, правда расценок не знаю.
теперь о ценах. Опять же неточно, что слышала. Один знакомый присматривался к половине дома (домик ничего так, сайдингом отделан, внутри евроремонт, но по площади небольшой, хотя и в два этажа. Участок 4 сотки. Просили 7 миллионов. Здесь, видимо, не столько в цене дома дело, сколько в самой земле. по слухам, сотка - не менее 1 млн... :o
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #124 : Августа 14, 2012, 06:45:27 »
в ямном правда природа классная) у меня у родителей прям на участке белка тусит, к нее своя кормушка))) и дятел мелкий такой тоже у него видимо дом там, сосед))) а чуть вглубь в лес зайцев зимой много раз видели...

Сообщения объединены: Августа 13, 2012, 20:11:03
Tatiana, это в подгорном?
Assole,  да, за Подгорным.

Один знакомый присматривался к половине дома (домик ничего так, сайдингом отделан, внутри евроремонт, но по площади небольшой, хотя и в два этажа. Участок 4 сотки. Просили 7 миллионов. Здесь, видимо, не столько в цене дома дело, сколько в самой земле. по слухам, сотка - не менее 1 млн... :o
Лиля, обалдеть! :o А раньше левый берег вообще" просили не предлагать" :) да уж, времена меняются. У нас в Северном за такие деньгт участок целый 6 соток с домом  хорошим купить можно.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #125 : Августа 25, 2013, 15:54:33 »
Девочки, расскажите, может кто в курсе,что какой-то новый закон появился, что нельзя делать ремонт и сверлить в обеденное время, а также после 20-00? А то у нас тут соседи совсем офигели - только возьмемся за дрель - так бегут всем скопом возмущаться, что типа в обеденное время нельзя.Даже какую-то бумажку наклеили в подъезде, дескать "законом запрещено сверлить в обед и после 20ч".Впервые такое слышу, может кто просветит??

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #126 : Августа 25, 2013, 16:08:05 »
INNA, я знаю, что после 23 нельзя шуметь, а остальное думаю это инициатива соседей :D

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #127 : Августа 25, 2013, 16:15:36 »
обычно если у ближайших соседей есть маленькие дети, то хозяева узнают когда детки спят в обед и  это время не работают.
А вот насчет дрели после 20.00 я тоже где то слышала.

Сообщения объединены: Августа 25, 2013, 16:22:29
только я не пойму это закон или законопроект

у кого есть Консультант плюс за последний год?

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях

Статья 1. Внести в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, № 1, ст.1; № 18, ст. 1721; № 30, ст. 3029; № 44, ст. 4295, ст. 4298; 2003, № 27, ст. 2700, ст. 2708, ст. 2717; № 46, ст. 4440; № 50, ст. 4847, ст. 4855; 2004, № 30, ст. 3095; № 31, ст. 3229; № 34, ст. 3529, ст. 3533; № 44, ст. 4266; 2005, № 1, ст. 9, ст. 13, ст. 40, ст. 45; № 10, ст. 763; № 13, ст. 1077; № 17, ст. 1484) следующие изменения:
1) дополнить статьей 20.28 следующего содержания:
«Статья 20.28. Нарушение покоя граждан и тишины в ночное время

Совершение действий, нарушающих покой граждан и тишину с 22.00 до 06.00 часов, выразившееся в громком пении, крике, свисте, использовании громкоговорящих и звуковоспроизводящих устройств, в том числе пиротехнических средств, производстве ремонтных, хозяйственных, строительных работ, или иных действий, нарушающих нормальные условия проживания граждан, за исключением аварийно-восстановительных, спасательных и других неотложных работ, связанных с обеспечением безопасности либо бесперебойного функционирования объектов жизнеобеспечения населения, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от тридцати до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда, на юридических лиц – от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда.»;
2) в статье 23.3:
а) часть 1 после слов «служб безопасности в организациях)» дополнить словами «, статьей 20.28»;
б) пункт 1 части 2 после слов «служб безопасности в организациях)» дополнить словами «, статьей 20.28»;
в) пункт 9 части 2 после цифр «20.1» дополнить цифрами «, 20.28»;
г) в части 3 слова «в пункте 3» заменить словами «в пунктах 3, 9»;

Статья 2. Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Президент Российской Федерации В.В. Путин

но на региональном уровне могут быть поправки, типо если рядом проживают маленькие дети, пенсионеры, инвалиды то ремонтные работы например до 17:00 ну или типо того.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #128 : Августа 25, 2013, 16:29:30 »
INNA, я знаю, что после 23 нельзя шуметь, а остальное думаю это инициатива соседей :D
я это тоже знала, так они в этой бумажке даже какой-то номер закона указали, надо пойти посмотреть и попробовать найти его в инете.
Вообще конечно здесь у нас соседи атас , такое ощущение, что НИКТО ремонт не делают все только спят и отдыхают. Мы уже не знаем, когда нам его делать. Утром нельзя - бегут, днем - дети у них спят (как будто у нас нет детей), вечером они отдыхают.
Наверху сосдка как-только пискнет дрель мчится с дитем (обязательно) на руках- "ой, долго вы еще", мы "мы вообще то только начали", она - "да я вот устала. отдыхаю..."А сама вечно орет в 7 утра на свое дите так, что мы просыпаемся от ее ора.
Дальше сосед еще хуже, тот вообще неадекват, я не знаю даже как с ним и говорить. Даже не знаю на каком этаже он живет, либо выше нас через этаж, либо даже через два. Первый раз прибежал в обед (когда нам кухню ставили) - "вы б...ть долго еще, у меня маленький ребенок",нормальное общение?ни здрасти-ни досвиданья. Т.е. я должна сказать мастерам- типа посидите 2 часа, не делайте ничего, т.к. у соседа на 2 этажа выше дите спит. :o

Дальше больше.Стелили ламинат в детской. Выждала обеденное время, начали в 15-00. Там работала только болгарка иногда и шуруповерт (вообще тихо, даже меня в сосед.комнате не напрягало это).Так этот полудурок (не иначе) прибежал и выключил нам на площадке рубильник (свет), у нас все потухло, все эл.приборы погасли. Ладно, включили,делаем дальше.
Время 20-00.Звонок в домофон (!!) - муж отвечает "да", а ответ отборные маты "ты б...ох...л, выключи свой перфоратор на х..." Это дословно. Муж не сдержался ,послал его в ответ. К слову перфоратора и близко там не было, и ремонт мы делаем не каждый день, а 1раз в 3 мес.
Не передать словами наше возмущение от подобного рода общения соседей. Чего ж ты не пришел лично , а как трус выключаешь рубильник и звонишь в домофон?
Жду вот дальнейшего ремонта со страхом, что же дальше придумают наши чудные соседи, боюсь дверь зальют краской или еще чего...
Адекватного общения они не хотят, и все-таки хочется разобраться, правы ли мы и что делать ,если нам как-то "напакостят"

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016