Автор Тема: Средства для посудомоечных машин  (Прочитано 12553 раз)

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Средства для посудомоечных машин
« Ответ #30 : Января 26, 2014, 15:06:10 »
Противни в размер стандартной плиты влезут только в полноразмерную.
у меня узкая машинка - противни мою в ней , всё влазит

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #31 : Января 26, 2014, 15:07:04 »
Полустоя?
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #32 : Января 26, 2014, 15:08:11 »
у меня вот такая http://voronezh.tehnosila.ru/catalog/vstraivaemaja_tehnika/vstraivaemye_posudomoechnye_mashiny/-/18722

Сообщения объединены: Января 26, 2014, 15:08:42
Зайчиха,  ну да. Но отмывается хорошо.

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #33 : Января 26, 2014, 15:15:43 »
да в посудомойке в принципе, все хорошо отмывается))). особенно учитывая, что самой ничего тереть не надо)
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #34 : Января 26, 2014, 15:24:25 »
у меня тож узкая, протвини тож помещаются. Но у меня и печка 50 см шириной

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #35 : Января 26, 2014, 17:14:39 »
Кошечкина, Настя, Вы меня прям обрадовали! у меня тоже плита 50см, значит влезут! :dance4:
ПС выходные проходят, а посудомойка по-прежнему одиноко грустит в коридоре  facepalm

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #36 : Января 26, 2014, 17:44:40 »
Nata_vrn, Я наверное самая большая ненавистница мытья посуды, посему ничего не обмываю и не смываю предварительно- пихаю все как есть, мы уже так с годами обнаглели, что даже попив чай, кружки засовываем в ПМ ;D
Экспресс очистку пользую для мытья самой ПМ, ведь мы моя посуду в раковине, саму раковину периодически чистим, так и здесь :)

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #37 : Января 26, 2014, 17:45:40 »
Nata_vrn,  я своего мужа "14 днями " мотивировала к быстрой установке ;) Типа, а то вдруг не исправна, две недели пройдёт и всё, а мы даже не проверили  :'(

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #38 : Января 26, 2014, 18:23:54 »
Елка, я тоже кружки не буду мыть, пусть машинка отрабатывает :D про очистку поняла, надо будет средство купить :)
Кошечкина, нее, я нетерпеливая, немного жду, а потом мозгоразрушительные механизмы включаются ;D вот уже трудится, не знаю, доведет ли до конца, но я все ближе к цели  :D

Оффлайн Наташа-vrn

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #39 : Января 26, 2014, 21:23:45 »
Зайчиха, я включаю машинку по несколько раз на день на режим ополаскивание. Он длится примерно 10-15 мин. На посуде естественно ничего не присыхает до вечера. Ну предварительно я с тарелок весь крупный мусор сгребаю в ведро. Сковородку сначала замачиваю, а только потом в машинку.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016