Автор Тема: Средства для посудомоечных машин  (Прочитано 12552 раз)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
Re: Средства для посудомоечных машин
« Ответ #10 : Января 24, 2014, 12:17:03 »
я тож в клубе "не любящих мыть посуду"))) Непредставляю даже - как я раньше без нее жила)))) а теперь зато кайф такой. Стиралка, мультя и посудомойка - мастхэв имхо))

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #11 : Января 24, 2014, 13:47:16 »
Тоже терпеть не могу мыть посуду! Раньше всегда муж мыл, а как только он стал задумываться  почему дома сижу я, а посуду моет он ??? . Я сразу же поставила вопрос о Посудомойке ребром :D
Очень понравилось средство Лотта. А финиш в таблетках, который в комплекте с пмм шел, вообще не понравился. Хотелось прям перемыть посуду.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях
    • Наградки
« Ответ #12 : Января 24, 2014, 14:18:23 »
MsBee, я с тобой. я готовлю. тут же мою, у меня никогда нет посуды в раковине, поэтому я тоже себе посудомойку не хочу :) пока по крайней мере ;)

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #13 : Января 24, 2014, 14:28:03 »
У меня есть посудомойка раньше польовалась таблетками, а сейчас перешла на соль, ополаскиватель и порошок пользуюсь только финиш (калгонит). Пробовала дешевые в СЗ брала - не то. На порошок перешла из-за экономии. Посуду мою не всегда в посудомойке присоединяюсь кMsBee, : но после праздников (какие отмечаем в большинстве случаев у нас дома) и после все семейных обедов и ужинов - посудомойка это вещь))))).

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #14 : Января 24, 2014, 14:30:49 »
а у меня сейчас на кухне ремонт. Папа наш начал его и уехал. Так раковины у меня на кухне сейчас вообще нет))) вернее есть, но неподключенная. Так что в данный период я без посудомойки вообще бы никак)))

Оффлайн Tina

• Мега Элита
  • Все зависит от нас самих!
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #15 : Января 24, 2014, 14:52:32 »
У меня посудомойка давно.Я о ней не задумывалась...пока мой токсикоз не привел меня к ужасу...(меня рвало на посуду в раковине :o :o :o и посуду мыл муж) Муж измучился  :D и купил посудомойку !!! Я на седьмом небе от счатья!!!+ теперь кожа на руках дольше сохраняет мягкость и упругость :girl in love:

Я люблю свою посудомоечку :girl in love:   

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #16 : Января 24, 2014, 15:11:47 »
MsBee, я раньше говорила, что не хочу посудомойку, люблю мыть руками. сейчас я хочу ее!!! достала посуда!!  ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #17 : Января 24, 2014, 15:36:35 »
Иркица, Ир, да я и не говорю, что люблю мыть посуду или мне это нравится, но вид даже одной грязной тарелки меня нервирует, что не могу пройти мимо или оставить, пока не наберется на закладку в ПМ. Хотя может если она будет, то сунул в нее, и с глаз долой, а вечерком запустил и все вымыл ??? Не знаю, и у знакомых ни у кого нет, чтобы так сказать воочию глядануть :D

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #18 : Января 24, 2014, 15:40:23 »
то сунул в нее, и с глаз долой, а вечерком запустил и все вымыл
вот -вот...  :yes:
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #19 : Января 24, 2014, 16:05:18 »
MsBee, не, это я  так говорила раньше) а щас ненавижу уже  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016