Автор Тема: Средства для посудомоечных машин  (Прочитано 12556 раз)

Оффлайн НаТтаЛия

• Новичок
  • *
    • Наградки
Re: Средства для посудомоечных машин
« Ответ #50 : Июня 16, 2014, 23:50:52 »
Девочки почитала вас, и самой захотелось посудомоечную машинку взять. Теперь буду варианты искать и думать куда ее можно на кухне поставить.

Оффлайн Miki

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #51 : Августа 26, 2014, 18:27:30 »
Посудомойка у меня уже 2 года. За это время я поняла, что
1. загруженную посуду перед основной мойкой обмывала на режиме полоскание. Просто потому, что всем лень счищать остатки руками
2. таблетками пользоваться постоянно- накладно. Покупала порошок. Его же сыпала в 2 раза меньше, чем надо. С бесфосфатным порошком ополаскивателем не пользуюсь.
3. Соль меняла часто, 2-3 раза в месяц, иногда от накипи засорялись лопасти, тогда прогоняла ПМ с лимонной кислотой без посуды на самом горячем режиме.
4. Хрусталь мыла руками, просто потому, что потрескался в ПМ
5. аллюминиевые кастрюли мыла и ничего с ними не случилось. Посуда люминарковская "дымка" себя чувствовала отлично.
6. знаю, что так нельзя, но когда заканчивался порршок, мыла и содой

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #52 : Августа 26, 2014, 23:57:46 »
Купила гель Sormat, который по идее должен выполнять функции и моющего средства, и ополаскивателя, и соли. Ничего подобного. Посуда выходит с разводами, то есть никакого ополаскивания нет. На счет соли не знаю, но проверять не буду. Пойду куплю нормальный порошок, ополаскиватель и соль.
Возможно, этот гель для каких-то более современных машин, не знаю.
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #53 : Августа 27, 2014, 09:11:54 »
Зайчиха, я еще от кого-то слышала про сомат плохой отзыв ???

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #54 : Августа 27, 2014, 10:04:26 »
Nata_vrn, мы берем соматовскую соль и ополаскиватель иногда, когда нашего финиша нет. В принципе, довольны. Но вариант "ВСЕ-В-ОДНОМ" явно не самый для нас подходящий.
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Данилова Ольга

• Новичок
  • *
    • Наградки
Средства для посудомоечных машин
« Ответ #55 : Сентября 19, 2014, 12:13:57 »
У меня подруга уже года два использует таблетки sun! Говорит, что очень довольна. Я и сама попробовала, купила упаковку, правда использовала их всего дин раз, но зато с полной загрузкой и с реально жирной посудой. Результат отличный! Учитывая, что у этих таблеток растворимая пленка и вкусный аромат лимона в качестве бонуса, да к тому же не самая высокая цена,  в общем плюсов много! ))

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #56 : Октября 23, 2014, 11:14:14 »
Мы тоже, несмотря на инструкцию к  таблеткам, всегда используем соль, нам так мастер порекомендовал. Реньше покупали таблетки Турецкие OXO с лимонным запахом, но то ли они испортились со временем, стал появляться белесый налет на посуде, перешли на таблетки Five Plus, бюджетные из Пятью пять, результатом я довольна.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #57 : Октября 24, 2014, 11:19:45 »
а я купила Лентовское ср-во для посудомоек- очень классное и цена 200рэ  ;)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #58 : Октября 24, 2014, 11:33:48 »
а я купила Лентовское ср-во для посудомоек- очень классное и цена 200рэ  ;)
надо тоже попробовать, в прошлый раз в "ленте" не нашла, а как смывается, хорошо ?без разводов и следов?
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #59 : Октября 24, 2014, 12:00:57 »
Ирина К, говорю тебе- отличное  :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016