Автор Тема: Разгрузочные дни  (Прочитано 13365 раз)

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Разгрузочные дни
« Ответ #60 : Декабря 02, 2015, 18:49:45 »
Я тоже хочу желудок и кишечник разгрузить. Я как то пробовала на яблочках и не смогла. Тяжеловато, в яблоках кислота все таки присутствует, мне не очень подходить. Если только на печеных яблоках-вот тоже вариант. Но я их отчего-то не очень люблю

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Разгрузочные дни
« Ответ #61 : Декабря 02, 2015, 19:21:59 »
Совушка, а если  и соберусь устроить разгрузочный день,то в этот день мне просто необходимо есть очень много и всего вредного  :D.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Разгрузочные дни
« Ответ #62 : Декабря 03, 2015, 10:05:17 »
Ирина Ст., а я думала, что одна такая))) Вот вчера ложилась спать., думала, все, завтра я на воде. Сижу вот чай с бутером пью)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Разгрузочные дни
« Ответ #63 : Декабря 03, 2015, 10:18:54 »
Марго5:friends:

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Разгрузочные дни
« Ответ #64 : Декабря 03, 2015, 15:20:28 »
я 3 дня только на чае была, толку никакого  :( ни легкости, ни минуса, только головокружение . мне массажист советовала зеленую чистку. нужно хотябы неделю есть только все зеленое в любом виде и в любых кол-вах, говорят чистит хорошо кишечник  ???

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Разгрузочные дни
« Ответ #65 : Декабря 03, 2015, 15:30:47 »
Ozma, 3 дня на чае  :o
да лучше сдохнуть... чем так мучатся  ;D ;D ;D

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
    • Наградки
Разгрузочные дни
« Ответ #66 : Декабря 03, 2015, 16:13:51 »
Ozma, на чае разгрузка? первый раз такое слышу....Про воду слышала,а про чай нет.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Разгрузочные дни
« Ответ #67 : Декабря 03, 2015, 16:55:52 »
 Ирина Ст., нет конечно. Я и не разгружалась, это было стечение обстоятельств , я не планировала этого специально. А вообще на молокочае можно гасколько я знаю.
В диетах не сильна, ниеогда не сидела и пока не планирую  ::/

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Разгрузочные дни
« Ответ #68 : Декабря 08, 2015, 16:16:58 »
Совушка, а если  и соберусь устроить разгрузочный день,то в этот день мне просто необходимо есть очень много и всего вредного  :D.
У меня точно так же. И причем специально именно в этот день все едят все самое вкусное, и еще предлагают. И сразу начинает хотеться всего того, что обычно даже не очень часто хочется. Психосоматика чистой воды.  facepalm ;D

Оффлайн ОленькаМ

• Участник
  • **
    • Наградки
Разгрузочные дни
« Ответ #69 : Декабря 08, 2015, 22:20:16 »
Я тоже хочу желудок и кишечник разгрузить. Я как то пробовала на яблочках и не смогла. Тяжеловато, в яблоках кислота все таки присутствует, мне не очень подходить. Если только на печеных яблоках-вот тоже вариант. Но я их отчего-то не очень люблю

А если допустим просто поесть легкую пищи в течении дня. Ну там кефир попить к примеру

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016