Автор Тема: Разгрузочные дни  (Прочитано 13363 раз)

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Разгрузочные дни
« Ответ #40 : Апреля 03, 2013, 13:22:05 »
linka, да я от силы два яблока в день и съем, у меня от них аппетита нет, а на огурчики уже смотреть не могу, кушаю их итак :) тем более 1 день на яблоках я думаю особого вреда не будет и желудок отдохнет

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #42 : Апреля 03, 2013, 13:53:10 »
linka, да когда килограммами, это уже не разгруз, а загруз ;D Девочки еще как-то писали про разгруз на молокочае, оч интересно, но никак не решусь что-то.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #43 : Апреля 03, 2013, 13:58:24 »
Неферет, мне на молокочае терпимо разгружалось. но не всем подходит. в смысле каждому свое надо искать. кто на яблоках, кто на кефире. я не могу. а молокочай пошел
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
    • Наградки
« Ответ #44 : Апреля 03, 2013, 13:59:56 »
Приморочка, да каждому свое, но пока не попробуешь, не узнаешь :)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #45 : Апреля 03, 2013, 14:07:30 »
Неферет, это да. моя знакомая. когда все.что можно перепробовала, решила,что ей НИЧЕГО не есть гораздо проще, чем всякие разгрузочные примочки. короче, теперь по понедельникам она просто не ест. только вода и зеленый чай
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #46 : Апреля 03, 2013, 16:17:28 »
ох, а у меня сегодня в меню исключительно гречка, без сахара и соли. Гречневая диета - это, конечно, тяжко. но разгрузочный безвкусный день вытерпеть можно :) м-м-м, какая вкусная гречка  :shashlyk:
P.S. Самовнушение - великая вещь :D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #47 : Апреля 03, 2013, 19:54:33 »
ох, а у меня сегодня в меню исключительно гречка, без сахара и соли. Гречневая диета - это, конечно, тяжко. но разгрузочный безвкусный день вытерпеть можно :) м-м-м, какая вкусная гречка  :shashlyk:
P.S. Самовнушение - великая вещь :D
;D ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #48 : Апреля 03, 2013, 22:10:05 »
Неферет, это да. моя знакомая. когда все.что можно перепробовала, решила,что ей НИЧЕГО не есть гораздо проще, чем всякие разгрузочные примочки. короче, теперь по понедельникам она просто не ест. только вода и зеленый чай
у меня мама уже многоооо лет (наверное больше 20  ;D) занимается по системе Иванова, тоже него не есть 2 дня в неделю, и не пьет тоже, даже просто воду. Нооо вес у нее не уходит (ну слава богу и не прибывает в ее то возрасте)

У меня как то само собой последние 3 дня получились почти разгрузочными, физ. активности было мало, есть не хотелось, кушала только потому что надо, а вообще я против разгрузочных дней, организм пугать нельзя, а то он потом запасти может много жира  ;D
Сегодня взяла огромные пакеты и пошла убирать двор, часа 2,5 убирала, да еще и в теплой куртке чтоб пропотеть хорошенько, сразу - пол кило, и аппетит зверский проснулся  :D

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
    • Наградки
« Ответ #49 : Апреля 03, 2013, 22:38:02 »
linka, да самое страшное это есть после физ. нагрузок, главное удержаться, а то к жиру еще и объем от мышщ добавится, у меня так одна знакомая типа худела, позанималась и давай все хомячить сразу, а потом такой возмущенный шарик получился с плюсом в 5 кг, хотя я ей и говорила, я сама за 2 часа до и 2 часа после тренировки ничего не кушаю и люблю заниматься с утра, как то легче все переносится. А разгрузы я делаю раз в 100 лет, а так правило: ничего мучного, жареного и сладкого :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016