Автор Тема: Пластическая хирургия в Воронеже  (Прочитано 5592 раз)

Оффлайн Зарина

• Новичок
  • *
    • Наградки
Пластическая хирургия в Воронеже
« : Февраля 01, 2014, 23:47:38 »
Девчонки хочу грудь сделать, так как моя обвисла после второго ребенка до нельзя(((посоветуйте, если у нас хирурги хорошие и не оч дорогие?может делал кто?

Оффлайн Марлана

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Пластическая хирургия в Воронеже
« Ответ #1 : Февраля 02, 2014, 00:34:23 »
Знаю на своей практике пластического хирурга Войтенкова Сергея Михайловича. Он мне нос правил, после автомобильной аварии. Так как мой был очень сильно перекошен, сделал все классно!!! я даже не ожидала такого результата. Лучше даже чем до аварии стал. Знаю, что он и грудь тоже хорошо делает.

Оффлайн Январина

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #2 : Декабря 28, 2015, 18:11:20 »
я не решилась делать у нас. За грудью поехала в Москву к Свиридову Сергею Владимировичу, у него делала моя подруга, так что ехала уже по рекомендации и знала чего ожидать. Не люблю Москву за ее шум и вечные столпотворения, но благо мы поселились в центре не далеко от клиники, поэтому ни пробок, ни (упаси боже) метро меня не коснулись. Операция прошла отлично и через неделю, по одобрению докотра я уже была дома. Кому интересно, пишите,  я расскажу подробней.

Оффлайн Siri

• Участник
  • **
  • Всем правит любовь
    • Наградки
« Ответ #3 : Января 26, 2016, 00:00:19 »
Я всё-таки решила на своей красоте и здоровье не экономить и подтяжку делать поехала в Москву, благо у меня там сестра живёт.

Оффлайн Ласка

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #4 : Января 28, 2016, 23:08:12 »
Там в Москве пластических хирургов уж чересчур много,слишком большой риск нарваться на какого-нибудь недобросовестного.

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #5 : Января 29, 2016, 09:44:09 »
Фото ДО и ПОСЛЕ в студию извольте. И скан выписного листа. Из клиники пластической хирургии, разумеется. ФИО можете закрасить, оно никого здесь не интересует.
« Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 15:41:10 от pecosa »
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #6 : Января 29, 2016, 11:38:28 »
А я решилась на ринопластику. Осталось только время найти для начала на консультацию сходить ;D

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #7 : Января 29, 2016, 14:47:05 »
У нас в городе пару дней назад женщина на ринопластике умерла. Что-то накосячили с наркозом.
« Последнее редактирование: Мая 23, 2017, 15:41:38 от pecosa »
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #8 : Января 29, 2016, 15:25:03 »
Panter.KA, зачем тебе ринопластика?

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #9 : Января 29, 2016, 16:11:56 »
Panter.KA, я аж кинулась фотки твои смотреть ....не обнаружила дефектов ))))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016