Автор Тема: Разгрузочные дни  (Прочитано 13366 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
Re: Разгрузочные дни
« Ответ #50 : Апреля 03, 2013, 22:58:42 »
Неферет, ну у меня получилось примерно часа полтора. Я потом еще потрындела во дворе, прогулялась по аллеи, зашли в магазин там потрындела, пришла пока разделись, пока помылись, пока все разогрели))) так что нормуль)))
я вчера у тренера на консультации была. Мне сейчас силовая нагрузка вообще вредна, только самое простое типо приседание, наклоны, небольшая растяжка, немного пресса, хотьба. Очень большой избыток веса, и мне надо хотя бы треть скинуть и тогда можно начинать заниматься. В целом вес уходит не плохо, я не жалуюсь )))

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #51 : Апреля 04, 2013, 13:03:06 »
linka, все правильно, так держать, при большом весе поначалу достаточно придерживаться в еде и вес будет уходить, потом уже добавлять спорт :) Я кстати определилась с разгрузом на субботу, опробую молокочай :)

Evonna

• Гость
« Ответ #52 : Октября 20, 2013, 14:07:21 »
раньше они давались мне гораздо легче. могла пробегать целый день и даже не задуматься о том, чтобы поесть... а сейчас сижу дома, и постоянно что-нибудь хочется пожевать. но если все-таки зрею, то сижу либо на кефире, либо на воде. а не так давно открыла для себя овсяное молочко. вещь -  :good:

Сообщения объединены: Октября 20, 2013, 14:08:46
linka, все правильно, так держать, при большом весе поначалу достаточно придерживаться в еде и вес будет уходить, потом уже добавлять спорт :) Я кстати определилась с разгрузом на субботу, опробую молокочай :)
на молокочае у меня подруга сидела. за день теряла 1,5-2 кг. при условии, что она будет пить ТОЛЬКО его в течение всего дня. но я не помню, как его приготовить. не подскажете?  ::/

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #53 : Октября 20, 2013, 23:05:44 »
Evonna, я делала так: литр молока доводила до кипения, добавляла ложку столовую зеленого чая, дать смеси закипеть на пару секунд и минут 15-20 настояться. Процедить и пить в течении всего дня. Молочка можно и побольше, мне иногда не хватало  :)

Evonna

• Гость
« Ответ #54 : Октября 20, 2013, 23:18:05 »
Evonna, я делала так: литр молока доводила до кипения, добавляла ложку столовую зеленого чая, дать смеси закипеть на пару секунд и минут 15-20 настояться. Процедить и пить в течении всего дня. Молочка можно и побольше, мне иногда не хватало  :)
спасибо, обязательно попробую. подруга моя вроде так же делала. а молоко ведь само по себе калорийное. как оно помогает в разгрузке? какой эффект от этого средства вы получаете? сколько теряете за день?

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #55 : Октября 20, 2013, 23:42:36 »
Evonna, эффект мочегонный  ;D Сначала я грамм по 500 теряла, потом у меня более активно вес уходил, по 1-2 кг (раз в неделю разгрузка, где-то через месяц отвес явный был).
Но это уходит вода из организма, а не жирок  :D

Evonna

• Гость
« Ответ #56 : Октября 20, 2013, 23:48:13 »
Evonna, эффект мочегонный  ;D Сначала я грамм по 500 теряла, потом у меня более активно вес уходил, по 1-2 кг (раз в неделю разгрузка, где-то через месяц отвес явный был).
вода из организма всегда быстро уходит, по крайней мере быстрее жирка. но даже когда лишняя вода уходит, замечаешь хотя бы не изменение в весе, но однозначно во внешнем виде. уходит одутловатость и отечность.

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #57 : Октября 20, 2013, 23:54:58 »
 :yes:

Оффлайн ОленькаМ

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #58 : Ноября 21, 2015, 12:46:43 »
Это же опасно так вес терять. Потом вес говорят может вырасти со скоростью света

Оффлайн Lapa55

• Участник
  • **
    • Наградки
Разгрузочные дни
« Ответ #59 : Ноября 22, 2015, 09:08:38 »
Неферет, по поводу сброса первоначального веса плюсуюсь. У меня был ужасный период в жизни, когда я 80 весила. Ограничила чуть питание – 75. Перестала есть на ночь 69 (не мгновенно, конечно, но вес сам потихоньку уходил). Перестала есть в огромных количествах сладкое, мороженное хлеб – 64. И вот только уже на этом весе я спорт подключила. Питаться правильно совсем не сложно. Достаточно заменить хотя бы часть продуктов на менее калорийные. Те же бутерброды я ем только с вафельным хлебом, нравится елизавета. И вкусно, и сытно, и по сути "ограничений" нет.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016