Автор Тема: Фотография  (Прочитано 54029 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Фотография
« Ответ #150 : Июля 05, 2012, 19:11:40 »
Маргарита, лучше пусть подарят подарочный сертификат в какой-нибудь Aurum ;) - там сейчас красивая коллекция.
Блин, да в том-то весь и вопрос, что этим добром я в закупках по уши накупилась...не нужно оно мне  :D

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #151 : Июля 05, 2012, 19:22:06 »
Маргарита, подойдет. Фотопринтер как раз лучше кенонский брать, потому что эта фирма специализируется на производстве фототехники и качество печати на нем будет лучше, чем на Эпсоне например (хотя у меня Эпсон)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #152 : Июля 05, 2012, 19:22:49 »
Yono, Лен, спасибо, все понятно объяснила  :d_daisy:

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #153 : Июля 05, 2012, 19:24:03 »
Маргарита, поделись потом если купишь, какой.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #154 : Июля 05, 2012, 19:27:01 »
Yono, ну то что Кэноновский - это однозначно, я его и раньше приглядывала, только вот не знала подойдет к моему фотику или нет...

Оффлайн AnnaSanna

• Участник
  • **
  • акуна-матата!
    • Наградки
« Ответ #155 : Июля 18, 2012, 18:55:34 »
Всем привет, барышни! я новичок на этом сайте, не совсем еще разобралась со всем, но эту тему сразу нашла! :) дело в том что я занимаюсь фотографированием в свободное от сына время  :) фотографирую людей, детишек, свадьбы, если находятся клиенты... за небольшие денежки так сказать. Конкуренция конечно большая с этим делом сейчас в Воронеже, а я ей противостоять в полной мере не могу, ибо - детище мое всегда со мной. Поэтому ищу клиентов в интернете (или мое сообщение рекламой посчитают?:) ) Вообщем я ваш единомышленник так сказать. Вот пара кадров:
В каждой женщине должна быть своя безуминка

Оффлайн Yono

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #156 : Июля 18, 2012, 19:04:57 »
AnnaSanna, на что снимаете?

Оффлайн AnnaSanna

• Участник
  • **
  • акуна-матата!
    • Наградки
« Ответ #157 : Июля 19, 2012, 11:25:08 »
Nikon D90
В каждой женщине должна быть своя безуминка

Оффлайн Yono

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #158 : Июля 19, 2012, 11:28:55 »
AnnaSanna, есть у нас тут еще один никоновладелец :) (Настя) А оптика какая?

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #159 : Июля 19, 2012, 12:42:11 »
AnnaSanna, есть у нас тут еще один никоновладелец :) (Настя) А оптика какая?
;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016