Автор Тема: Фотография  (Прочитано 53726 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Фотография
« Ответ #140 : Июля 05, 2012, 18:58:11 »
Маргарита, потому что неизвестно как там кропнут в салоне,
Вот это слово мне неизвестно  ;D

А ведь есть же специальные маленькие принтеры только для печати фотографий? По-моему эти картриджи дорогие, что-то больше 1000р. стоят?

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #141 : Июля 05, 2012, 19:00:06 »
Виктория_29, с пересохшими картриджами однозначно не бери-там же не только картриджи пересохшие, но и голову чистить надо. Мой в прошлом году заглючил, думала просто пересох, а свекор полез разбираться, а там что-то страшное-он его месяц реанимировал (свекор-компьютерщик и программист). Так что если в твоем распоряжении нет человека, хорошо разбирающегося в такой аппаратуре, то бери однозначно новый - у него по крайней мере есть гарантия.
Маргарита, правильно мыслишь, нафик он не нужен если просто нужно фотки с моря и с Нового года напечатать-больше мороки. Я б сама не покупала - свекор подарил, он у меня стоял несколько месяцев, потом только распробовала, а сейчас печатаю поскольку он есть, а не было бы - не сильно бы я обламывалась.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #142 : Июля 05, 2012, 19:01:04 »
Маргарита, http://voronezh.mvideo.ru/price/lvl_14/class_282/
Компактный фотопринтер Canon Selphy CP800 Black
типо такого ты хотела?

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #143 : Июля 05, 2012, 19:02:22 »
Маргарита, кроп - это обрезка кадра. матрица фотоаппарата имеет другое соотношение сторон, чем фотобумага и поэтому нужно либо печатать с белыми полями, либо "вписывать в кадр", но тогда обрезаются края кадра, а там могут быть ноги, руки и даже голова :) В домашних условиях проконтролировать это проще.

Оффлайн Yono

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #144 : Июля 05, 2012, 19:03:34 »
Маргарита, если уж брать, нужно чтобы можно было использовать перезаправляемые картриджи, иначе вообще накладно будет.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #145 : Июля 05, 2012, 19:04:08 »
Лен, я что загналась-то...мои подруги к моему ДР "заказ" подарка требуют  ;D я вот и думаю, ну все блин есть, только этой хрени не хватает... ;D Пожалуй лучше о чем-то другом задуматься... ??? :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #146 : Июля 05, 2012, 19:05:27 »
Маргарита, http://voronezh.mvideo.ru/price/lvl_14/class_282/
Компактный фотопринтер Canon Selphy CP800 Black
типо такого ты хотела?

Таня, да, что-то в этом роде, но можно подороже, вообщем в пределах 5000р.

Оффлайн Yono

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #147 : Июля 05, 2012, 19:06:33 »
Маргарита, лучше пусть подарят подарочный сертификат в какой-нибудь Aurum ;) - там сейчас красивая коллекция.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #148 : Июля 05, 2012, 19:08:15 »
Маргарита, лучше пусть подарят подарочный сертификат в какой-нибудь Aurum ;) - там сейчас красивая коллекция.
поддерживаю :clapping:
а можно в милавицу сертификат например :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #149 : Июля 05, 2012, 19:09:55 »
Вот ещё вопросик...если у меня фотокамера Олимпус, то принтер Кэнон к ней подойдет или нужна оригинальная модель?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016