Автор Тема: Каши  (Прочитано 51320 раз)

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Каши
« Ответ #80 : Августа 02, 2011, 22:31:31 »
У меня племяш до 5ти лет ел только растворюшки. Как следствие к нормальной еде не привыкший... не ест ничего. Мороженное - вся еда у ребенка.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #81 : Августа 02, 2011, 22:59:31 »
Давно уже едим каши Мюллюн Парас, разные. Особенно у них пшенная хороша.  :) Нордик манку покупаю, она вкусная, и овсянку иногда.  :) 
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #82 : Августа 02, 2011, 23:30:57 »
а мы вообще не едим каши.не покупные,не домашние :(

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #83 : Августа 02, 2011, 23:31:14 »
Мы сразу ели взрослые каши на воде, а потом на молоке и с сахарком. Один раз купила растворимую гречку, упаковку съели и больше я не эксперементировала. Старомодная я какая-то, мне нужно все крупы увидеть и пощупать, а этим крошкам в детских растворимых кашах ну совсем не доверяю! И если обычную кашу сделать пожиже и блендером взбить, то и из бутылочки скушать можно. И ещё, мы начинали есть каши без молока и сахара, а растворимые такие найти было целой проблемой!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #84 : Августа 02, 2011, 23:36:15 »
Анюта, но безмолочных каш и без содержания сахара, сейчас очень много...Видимо, просто твоя психология так устроена...то, что приготовлено твоими руками, гораздо лучше и качественнее... ;)

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #85 : Августа 02, 2011, 23:44:57 »
Анюта, но безмолочных каш и без содержания сахара, сейчас очень много...Видимо, просто твоя психология так устроена...то, что приготовлено твоими руками, гораздо лучше и качественнее... ;)
Это точно, так и есть!!! Существует масса вариантов, но для себя я выбрала единственный :D Я же и по специальности "инженер по качесву" ;D Могу точно сказать, что это отложило свой отпечаток ;D

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #86 : Августа 02, 2011, 23:48:09 »
В Острогожске тоже не найти растворимых каш без сахара и без молока. Каждое лето была проблема. Даже сейчас приходится ездить за кашами в Воронеж, потому что из хлопьев тут только овсянка.
 Жаль, что нет кукурузных хлопьев. Если вдруг кто увидит, запомните производителя. Я еще ни разу не встречала.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #87 : Августа 03, 2011, 09:08:47 »
Любанька, я беру в Европе в северном которая.Агропродукт русская каша.там и пшеничные и кукурузные и гречневые и рисовые :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #88 : Августа 03, 2011, 09:49:48 »
Любанька, а ты имеешь ввиду кукурузные хлопья быстрой варки? Типа Нордика?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #89 : Августа 03, 2011, 09:50:29 »
а мы вообще не едим каши.не покупные,не домашние :(

А ты жидкие кашки делаешь?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016