Автор Тема: Каши  (Прочитано 51322 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активное использование слинга За активность на форуме
    • Наградки
Re: Каши
« Ответ #100 : Августа 03, 2011, 16:25:56 »
Kawtanka, меня тоже цена привлекла этой каши,она только плоховато разводиться.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #101 : Августа 03, 2011, 16:28:30 »
Честно сказать, я сама каши вообще не ем, ну иногда гречку могу, может 1 раз в месяц и рис с обжаренным изюмом....а остальное...бееее.  ??? :)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #102 : Августа 03, 2011, 16:33:34 »
Kawtanka, меня тоже цена привлекла этой каши,она только плоховато разводиться.
Да??? А мне кажется она лучше всех разводится, ни одного комочка, в отличии от Малютки. У Умницы хлопья похожие на Бэби. Мне нравится!

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Ждем в гости За открытие самой популярной темы За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #103 : Августа 04, 2011, 19:26:42 »
Любанька, а ты имеешь ввиду кукурузные хлопья быстрой варки? Типа Нордика?
Да :)

Оффлайн НатальяОрлова

• Новичок
  • *
  • "Человек, празднуй день, в который ты живешь."
    • Наградки
« Ответ #104 : Августа 31, 2011, 09:53:15 »
Мы с удовольствием едим каши Heinz  и Humana  рисово-кукурузная с бананом. От Фруто- Няни начались срыгивания.

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #105 : Августа 31, 2011, 10:13:48 »
Девочки, можете предать меня анафеме-я давала детю манную кашу :) - неожиданно обнаружилось, что кончилась детская кашка, вот и решила сварить манку. Не могу сказать, что ела она с каким-то уж большим энтузиазмом, но и не плевалась.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #106 : Августа 31, 2011, 12:07:31 »
Yono, один разок не страшно... ;) ;D

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #107 : Августа 31, 2011, 14:36:41 »
Мы сегодня аж целых 3 ложки скушали рисовой молочной кашки... ^-^ ^-^ ^-^

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #108 : Августа 31, 2011, 20:58:58 »
Девочки, можете предать меня анафеме-я давала детю манную кашу :) - неожиданно обнаружилось, что кончилась детская кашка, вот и решила сварить манку. Не могу сказать, что ела она с каким-то уж большим энтузиазмом, но и не плевалась.
Найди мои посты в прикорме и не парься.меня там почти помидорами обкидали за мои прикормы :rofl: :rofl: :rofl:

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #109 : Августа 31, 2011, 22:25:10 »
Стрекоза, я помню, поэтому и написала про анафему ;D
tigrenka9, молодцы ^-^ так глядишь, годам к трем и от сиси откажетесь ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016