Автор Тема: Каши  (Прочитано 51302 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Каши
« Ответ #90 : Августа 03, 2011, 13:13:22 »
Маргарита, и жидкие и пробовала густые.все ей не то,может просто не так готовлю ???
вот как например вкусно приготовить гречневую кашку???

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #91 : Августа 03, 2011, 14:08:13 »
tigrenka9, хайнцы гречневые очень вкусные, уж на что я гречку не выношу, а эти за маськой с удовольствием доедаю

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #92 : Августа 03, 2011, 15:15:04 »
Девочки, извините за тупость. А геркулес-это тоже самое что и овсянка?
Просто вычитала о пользе геркулеса....А в кашах я не особый спец.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #93 : Августа 03, 2011, 15:23:22 »
tigrenka9, я тоже покупала Степану в основном Ханйнц и Бэби безмолочные и делали их на молочной смеси, ему очень нравилось. А если брать самые вкусные, то это будет каши Малютки, но лично мне эта марка не нравится....А если готовить самой, то перемалываешь гречку в муку (на кофемолке), потом отвариваешь, если используешь сахар и масло, то можно немного добавить, но мы без них обходились. Честно сказать, вообще свои каши не варила, не вижу смысла с ними замарачиваться... ???

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #94 : Августа 03, 2011, 15:30:59 »
Леди, Геркулес - это обработанная овсянка. В принципе это одно и то же, само понятие "геркулес" - это просто торговая марка или как сейчас принято говорить, рекламный ход, чтобы вызывало ассоциации с древнегреческим богом Геркулесом (богатырь, силач)  :)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #95 : Августа 03, 2011, 15:33:06 »
Маргарита, ну век живи-век учись! Спасибо роднуша -\-{@

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #96 : Августа 03, 2011, 16:15:15 »
Леди, я про Геркулес смотрела передачу, овсянка очень полезная, но надо покупать именно тот Геркулес, который надо варить. Те хлопья, что просто залить водой-молоком, не имеют такой пользы.

Гречневая каша с молоком от Умницы по моему мнению самая вкусная, я сегодня даже специально себе навела порцию ;D
Когда я делала сыну взрослую кашу, то не перемалывала гречку (нечем), а варила и потом блендером молола. Вкусно, но деть есть не стал.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #97 : Августа 03, 2011, 16:17:31 »
Kawtanka, а зачем блендером? он же уже и так может кушать гречу!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #98 : Августа 03, 2011, 16:20:07 »
Kawtanka, а Умница - это новая торговая марка?....Насчет каш быстрого приготовления, абсолютно согласна, в них природной полезной ценности практически не остается, а обогащается искусственными витаминами.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #99 : Августа 03, 2011, 16:23:40 »
EVA, нет, во-первых это было не вчера:), во-вторых он очень мало съедает, если не перетёртое, в-третьих, мы едим не размалывая абрикос и яблоко и в какашках я всё прям так и обнаруживаю неразжёванное...А каша ценный продукт, надо чтобы хорошо усвоилось всё.

Рита, не знаю насколько новая, но продаётся в ОКей, меня конечно цена привлекла :) Но и на вкус, ну ооооочень нравится. Лучше чем Хайнц. А насчёт обогащения, для взрослых эти каши и не особо обогащают:)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016