Автор Тема: Аптечная косметика  (Прочитано 31857 раз)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Аптечная косметика
« Ответ #40 : Октября 22, 2013, 00:04:28 »
Amber, посоветуйте крем для кожи век,у меня уже начинают появляться мелкие морщинки под глазами....

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #41 : Октября 22, 2013, 00:18:41 »
Ирина Ст., Лиерак Коэранс крем д/лифтинга контур. глаз. Но стоит, как чугунный мост( Но опять же, баночка 15 мл. Для крема для век - это очень много, хватит надолго.
Более бюджетный вариант, но тоже из лечебной косметики Норева Новеан 3D средст. д/контура глаз (д/контура глаз). Дешевли, чем Лиерак на 1000р. считай.
Разница в составе: Лиерак на растительных компонентах, Новеан - нет. Действующие вещества синтезированы химически.

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #42 : Октября 22, 2013, 00:35:54 »
Amber, а посоветуйте и мне пожалуйста  ::/
В Т-зоне кожа очень шелушится,имеются прыщики на лбу и на висках.не воспаленные.Также имеются черные точки на носу,на подбородке,на висках,но их не много.Ощущение стянутости кожи.Мне 26 лет.Сосуды располагаются близко к коже.Быстро краснеет лицо и в жаре и в холоде.Ну вроде все рассказала.  :)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #43 : Октября 22, 2013, 12:04:37 »
Sane4ka, уточните, пожалуйста, как вы сейчас ухаживаете за Т-зоной? Подозреваю, что чем-то "ядовитым" на основе спирта или кислоты? Поэтому кожа шелушится, а точки и высыпания, характерные для смешанной кожи, не проходят.
Все жалуются на стянутость, шелушения, сухость - это низкий поклон нашей воде.
Реакция на перепады температуры - это ваша особенность, с которой придется жить, если только не наблюдается хрупкость сосудов, ведущая к куперозу. У самой та же беда, но я это воспринимаю спокойно, такие мы есть)
Теперь перейдем непосредственно к средствам. Очищение: рекомендую в виде геля, так как есть проблемы с порами и есть "прыщики" - Лиерак гель очищающий или Ля Рош-Позе Эфаклар Очищающий пенящийся гель. Вам можно скрабировать Т-зону, но не чаще 1 раза в неделю мелкодисперсным скрабом (никаких дробленых косточек чего-то там с гигантскими кусками скорлупок) - Крем выравнивающий Vichy Purete Thermale эксфолиант для лица. Пару раз в неделю можно получить удовольствие от маски Lierac маска д/лица увлажняющ. насыщен. крем комфорт.
Основным уходом на день увлажнение обязательно, например Биодерма Гидрабио Риш, опять же упомянутый неоднократно  Лиерак Гидра-Хроно, Урьяж Аквапреси (крем), Ля Рош Позе Гидрафаз Интенс Лежер. На ночь лечим Т-зону: Эксфолиак акномега 100 на основе фруктовых кислот.

ВНИМАНИЕ: при использовании средств на основе фруктовых кислот очень часто через пару недель ухудшается ситуация - увеличивается количество воспалительных элементов. Это Вариант нормы! АНА-кислоты способствуют обновлению кожи и все внутренние проблемы очень быстро оказываются на поверхности. Нужно перетерпеть!

Sane4ka, резюмирую) Если нужно выбирать, то оставляете Акномега и что-то из увлажнения + очищение. Скрабы, маски по желанию.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #44 : Октября 22, 2013, 12:43:31 »
Sane4ka, уточните, пожалуйста, как вы сейчас ухаживаете за Т-зоной? Подозреваю, что чем-то "ядовитым" на основе спирта или кислоты? Поэтому кожа шелушится, а точки и высыпания, характерные для смешанной кожи, не проходят.

Я живу в Нововоронеже, вода очень мягкая. Та же проблема. Мне кажется по ощущениям, что дело в том, что зимой воздух сухой.
[/url]

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #45 : Октября 22, 2013, 12:54:03 »
Таля, плюсуюсь. у меня кожа скорее жирная, но в осенне-зимний период после умывания её стягивает. думаю это сезон и природный, и отопительный сказываются. вода,конечно, тут не айс совсем, но она-то зимой и летом одна. значит тут что-то другое..
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 1 финале За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #46 : Октября 22, 2013, 12:56:38 »
Приморочка, офф жесткий конечно. но имхо-зимой вода хуже.. может такое быть? реально замечено, что зимой именно от купания частого и детей может сыпать/шелушить и на себе проверено..  ???
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #47 : Октября 22, 2013, 13:04:38 »
Реакция на перепады температуры - это ваша особенность, с которой придется жить, если только не наблюдается хрупкость сосудов, ведущая к куперозу. У самой та же беда, но я это воспринимаю спокойно, такие мы есть)
Теперь перейдем непосредственно к средствам. Очищение: рекомендую в виде геля, так как есть проблемы с порами и есть "прыщики" - Лиерак гель очищающий или Ля Рош-Позе Эфаклар Очищающий пенящийся гель. Вам можно скрабировать Т-зону, но не чаще 1 раза в неделю мелкодисперсным скрабом (никаких дробленых косточек чего-то там с гигантскими кусками скорлупок) - Крем выравнивающий Vichy Purete Thermale эксфолиант для лица. Пару раз в неделю можно получить удовольствие от маски Lierac маска д/лица увлажняющ. насыщен. крем комфорт.
Основным уходом на день увлажнение обязательно, например Биодерма Гидрабио Риш, опять же упомянутый неоднократно  Лиерак Гидра-Хроно, Урьяж Аквапреси (крем), Ля Рош Позе Гидрафаз Интенс Лежер. На ночь лечим Т-зону: Эксфолиак акномега 100 на основе фруктовых кислот.

ВНИМАНИЕ: при использовании средств на основе фруктовых кислот очень часто через пару недель ухудшается ситуация - увеличивается количество воспалительных элементов. Это Вариант нормы! АНА-кислоты способствуют обновлению кожи и все внутренние проблемы очень быстро оказываются на поверхности. Нужно перетерпеть!

Sane4ka, резюмирую) Если нужно выбирать, то оставляете Акномега и что-то из увлажнения + очищение. Скрабы, маски по желанию.

я почти каждый день использую скраб. Ну а потом увлажняющим крем использую.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #48 : Октября 22, 2013, 13:06:38 »
Иркица, ну,может, и все в куче..я лишь предположила)
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 1 финале За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #49 : Октября 22, 2013, 13:21:16 »
Приморочка, да я тоже только предполагаю)
но вот 2 зимы точно всплывали вопросы тут по поводу всяких плохих штук на коже у деток. я лично столкнулась. как перестаешь каждый день купать-и кожа лучше. и именно зимой  ???
все,не флудю)
аа..и еще.. зимой горячая течет вонючЕй, чем летом..
все все) ухожу)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016