Автор Тема: Аптечная косметика  (Прочитано 31846 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Аптечная косметика
« : Октября 20, 2013, 15:31:30 »
Вот думаю переходить на аптечную косметику. Опыта её использования не имею в принципе.
Чем пользуетесь? Фирмы, средства, ваши отзывы?
Есть ли возможность приобретать её по акциям?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Re: Аптечная косметика
« Ответ #1 : Октября 20, 2013, 15:37:04 »
Маргарита, пользовалась ля рош позей, и урьяж. что сказать?.. была бы возможность-всегда бы ее брала)
про акции не знаю.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #2 : Октября 20, 2013, 17:02:16 »
мы с ребенком Мустелу пользуем вместе. гель для мытья. сына мою им,сама умываюсь. раз попробовала, случайно,когда своя умывалка закончилась, и теперь не хочу пользоваться ничем другим. такая же история с кремом. малышу мазала ножки, попец. себе руки, иногда и лицо.

теперь хочу себе взять какой-нибудь аптечный биби-крем, умывалку и спрей-тоник для лица. читаю отзывы, выбираю..

а, термалка Урьяж- это просто бомба!
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #3 : Октября 20, 2013, 18:31:26 »
Я хочу приобрести полный уход. Только вот не знаю, какую марку предпочесть для своей кожи и возраста.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #4 : Октября 20, 2013, 20:04:07 »
Маргарита, Тина как раз закупку собирает из этой косметики. Тоже хочу себе приобрести,только не знаю пока какой фирмы и в чем отличие .

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #5 : Октября 20, 2013, 20:04:20 »
Я покупала крем виши нормадерм антиэйдж. Эффект был. После него обычный кажется каким-то не таким. Жду фин возможности купить его еще. Еще маску очищающую нюкс. Отличия от 200-рублевой не заметила.
[/url]

Оффлайн Tina

• Мега Элита
  • Все зависит от нас самих!
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #6 : Октября 20, 2013, 21:18:16 »
О! Моя любимая тема :girl in love:
Обожаю хорошую косметику!
Пробовала многие марки всеми осталась очень довольна!
детей спать уложу...подробнее напишу про каждую из них!
Кста,можете писать какая у Вас кожа
1.сухая,склонная к шелушению,к покраснениям,жирная,склонная к акнэ и.тд
2. возраст
3. какое средство интересует(дневной,ночной,вокруг глаз,сраб,тоник,мицеллярка и.т.д.

Всем постараюсь помочь,подсказать,подобрать ТМ и средства :d_daisy:

:d_daisy:

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #7 : Октября 20, 2013, 21:26:31 »
Tina, у меня чувствительная кожа,скорее комбинированная. Хотелось бы что-то антивозрастное,мне 38. Интересует дневной,ночной и вокруг глаз (есть небольшие морщинки).А может что еще мне надо? Не из супер дорогого варианта,если можно  ;).
А то может и к тебе успею в закупку  ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #8 : Октября 20, 2013, 21:40:23 »
Про Виши слышала, что в составе имеет гормональные компоненты. Также и про Ив Роше, правда там растительного происхождения.

Оффлайн Tina

• Мега Элита
  • Все зависит от нас самих!
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #9 : Октября 21, 2013, 16:10:23 »
Tina, у меня чувствительная кожа,скорее комбинированная. Хотелось бы что-то антивозрастное,мне 38. Интересует дневной,ночной и вокруг глаз (есть небольшие морщинки).А может что еще мне надо? Не из супер дорогого варианта,если можно  ;).
А то может и к тебе успею в закупку  ;)
Ириш,несколько уточнений...
1. комбинированная жирная в Т-зоне  + сухая,склонная к шелушению в остальной части лица
2. комб. жирная в Т-зоне+ нормальная кожа
3. жирная в Т-зоне + чувствит.,склонная к покраснениям ..

+ есть средства просто,борящиеся с твоими проблемами(т.е. увлажняющий для сухой и увлажняющий для жирной,против жирного блеска,против акне и.т.д.   еще есть несколько хороших тоников сужающих поры....

есть еще по возрастным группам : от 30 и от 35 (можешь в ЛС написать ) тебе какой больше нужен.

;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016