Автор Тема: Аптечная косметика  (Прочитано 31861 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Аптечная косметика
« Ответ #60 : Октября 23, 2013, 20:55:20 »
Почему же, и к кремам тоже) Тут комплексно, конечно, решать надо проблему) Высыпаться, во-первых (с этим, я так полагаю, сложности ;D). Во-вторых, может это отечность. И на ночь все средства наносить хотя бы за полчаса до сна, потому что они так же могут провоцировать появление мешков.
Из аптечной косметики при этой проблеме могу порекомендовать Лиерак Диоптигель. Ну и банально, холодный лед утром. Или еще бывают маски охлаждающие.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #61 : Октября 23, 2013, 20:57:21 »
Amber, да особо не жалуюсь на сон) у меня эта фигня зимой, на холоде. на ночь вообще под глазами не мажу- потом мешки жуткие. а так вот вроде нет, только на холоде появляются(((((((  этот лиерак это под глаза?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #62 : Октября 23, 2013, 21:04:18 »
Иркица, по правилам на само веко средства не наносятся. Есть, конечно, исключения, но их мало. Правильное нанесение похлопывающими движениями под глаза, где косточка глазницы.
То есть да, под глаза.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #63 : Октября 23, 2013, 21:36:59 »
Amber, так и наношу) спс)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #64 : Октября 25, 2013, 13:38:28 »
Amber, а подскажите пожалуйста вы мне советовали Лиерак гидра-хроно. а какой выбрать Гидра-хроно+ флюид увлаж. матирующ. д/норм. и смеш. кож. фл.с дозат. или Гидра-хроно+ сыворотка сорбет интенс.увл.  или Гидра-хроно+ бальзам д/губ бесцвет. или Гидра-хроно+ крем легкий увлажн. д/чувст.кожи Гидра-хроно+ бальзам SOS (СОС) мгновенное.увлажн. кожи ?

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #65 : Октября 25, 2013, 15:04:14 »
Amber, и мне консультацию. плиз))
кожа жирная, но зимой после умывания тянет, хочется намазать поскорее)) я так понимаю,она обезвожена?
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #66 : Октября 25, 2013, 15:45:12 »
Sane4ka, на мой взгляд, Гидра-хроно+ флюид увлаж. матирующ. д/норм. и смеш. будет оптимальным. Он легкий, не будет ощущения пленки. Ну  Гидра-хроно+ бальзам д/губ - это уже по желанию, если губы тоже страдают от обезвоживания. Но ощущения от него волшебные, честное слово)

Приморочка, да, скорее всего также обезвожена. Кроме этого что-то еще беспокоит?

Оффлайн катюффка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #67 : Октября 25, 2013, 15:55:14 »
Amber, Можно и мне консультацию? ::/
Кожа комбинированная, не очень жирная Т-зона, акне в области носа. Область щек суховата. Под глазами темные круги.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #68 : Октября 25, 2013, 16:06:00 »
кэт, воспалительные элементы присутствуют?

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #69 : Октября 25, 2013, 16:06:45 »
Amber,   ::/ а можно еще спросить в какой очередности все это мазать?  ::/
Заказала вот это:
Lierac (Лиерак) маска д/лица увлажняющ. насыщен. крем комфорт
Lierac (Лиерак) гель очищающ. д/умыв. д/лица и контура глаз
Эксфолиак Акномега 100 средст. д/лица д/кожи с тенденц. акне
VICHY Пюрте Термаль (виши) крем д/лица выравнивающ. эксфолиант д/чувст.кожи
Lierac (Лиерак) Гидра-хроно+ флюид увлаж. матирующ. днорм. и смеш. кож. фл.с дозат

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016