Автор Тема: Аптечная косметика  (Прочитано 31855 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Аптечная косметика
« Ответ #50 : Октября 22, 2013, 13:28:20 »
Приморочка, Иркица, Таля, все вы правы, дело не только в воде, но и в том, что зимой в отопительный сезон воздух в домах сухой. Отсюда и пересушенность кожи, даже смешанной и жирной, проблемы с кожей у детей. К тому же летом все-таки совсем другой воздух, и питание отличается, и солнца больше, и времени на улице проводим больше. Это положительно сказывается на состоянии кожи.

Sane4ka, не стоит так часто скрабировать. Тем более если сосуды близко. Можно до купероза доскрабировать.

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #51 : Октября 22, 2013, 15:38:26 »
Amber,  в результате заказала себе умывалку  урьяж лавант, крем  Биодерма Гидрабио и маску Норева Эксфолиак. Ну и от себя добавила конечно ( со скидкой же ш)  ::/ крем вокруг  глаз п морщин диоптикрем от Лерак. Как он вам? У меня в принципе особо морщин нет, по одной мааленькой под каждым глазом.  Короче - 3000 в бюджете :o И завтра уже все привезут :dance4:

Сообщения объединены: Октября 22, 2013, 15:39:26
Этого достаточно? или ещё что то надо?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #52 : Октября 22, 2013, 15:47:12 »
Кошечкина, где заказывала?

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #53 : Октября 22, 2013, 15:54:47 »
А вода у нас и правда ужасная - у меня волосы выпадают жутко, приехали на юг( жили там месяц) все прекратилось, домой приехали опять стали выпадать:(Amber, может и для волос что посоветуете ( хотя это уже другая тема)Маргарита,  в здоровом городе. Там у них сейчас скидка на лерак 20% + скидка потнакопительной карте+ бесплатная доставка от2500 для меня это сейчас главное:) доча наотрез отказывается со мной ездить вот и за наклеечкой к вам ни как не могу попасть:(

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #54 : Октября 22, 2013, 16:54:22 »
Кошечкина,  для общего ухода достаточно. Диоптикрем -отличный выбор, средство универсальное,  если особых проблем нет.
Почему же вы думаете, что с проблемами  с волосами не в эту тему.  Есть ТМ Фитосолба и Биорга. Аптечная косметика для ухода за кожей головы и волосами.

Отпишитесь обязательно,  какие впечатления от приобретенных продуктов по моей рекомендации,  для меня очень важна обратная связь! Если вдруг что-то непонятно, спрашивайте.

Сообщения объединены: Октября 22, 2013, 16:58:19
Скидка на Лиерак в Здоровом Городе при заказе через службу доставки и не на все продукты.
« Последнее редактирование: Октября 22, 2013, 16:58:19 от Amber »

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #55 : Октября 22, 2013, 21:49:34 »
Amber,  конечно напишу. Я теперь от вас долго не отстану:) хочеться же еще и черные точки убрать и чтоб поры не такие заметные были ::/
А вот и первый вопрос:) маску как часто надо будет делать?

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #56 : Октября 22, 2013, 22:39:32 »
Кошечкина, 2-3 раза в неделю. Она с фруктовыми АНА-кислотами, поэтому возможно примерно через пару недель некоторое ухудшение состояния кожи: появление большего количества воспалительных элементов. Не пугайтесь это нормально. Не прекращайте использование.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #57 : Октября 23, 2013, 14:15:11 »
Amber, расскажи и мне, плиз)
мне на зиму уход. зимой сильно шелушится и сильно краснеет. к урьяжу и ля рош розалианам нареканий не было. оставлять это или что другое посоветуешь?  :)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #58 : Октября 23, 2013, 20:40:49 »
Иркица, а что-то кроме покраснения и шелушения беспокоит???
Если Розельян устраивает, то искать замену смысла нет, это будет шило на мыло.
Можно подобрать очищение)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #59 : Октября 23, 2013, 20:46:52 »
Amber, сейчас как то кожа нааамного лучше) после родов)
а так уже и не помню  :D
зимой мне очень не нравится моя так сказать обвислость кожи под глазами.. мешков этих. но это, я так понимаю, не к кремам,да?)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016