Автор Тема: Аптечная косметика  (Прочитано 31852 раз)

Оффлайн Tina

• Мега Элита
  • Все зависит от нас самих!
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Аптечная косметика
« Ответ #30 : Октября 21, 2013, 22:24:19 »
девочки ,еще одним очень приятным открытием для меня стали мицеллярные растворы(лосьоны)

PHYSIO
Физио Мицеллярный раствор
Мягкое средство для очищения и снятия макияжа для чувствительной кожи. 

Виши Мицеллярный лосьон для снятия макияжа с лица и глаз. Пюрте Термаль 200 мл (Vichy, Purete Thermal)
БЕРЕЖНО СНИМАЕТ МАКИЯЖ С ЛИЦА, ГЛАЗ, ГУБ

после него не тянет кожу(у меня сухая кожа),не шелушится ,очень хорошо снимает макияж.

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #31 : Октября 21, 2013, 22:29:49 »
Amber, спасибо за помощь :d_daisy:, а мне нужны все три средства или это на выбор ::/

Сообщения объединены: Октября 21, 2013, 22:42:56
а умывалку " Урьяж Крем очищающий пенящийся (Лавант)" ::/такую нужно
« Последнее редактирование: Октября 21, 2013, 22:42:56 от Кошечкина »

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #32 : Октября 21, 2013, 22:45:53 »
Иркица, к сожалению, я не могу гарантировать грамотность и глубокие знания всех сотрудников компании)))) Я стараюсь Розельян рекомендовать именно при куперозе, но он рекомендован и для чувствительной кожи, склонной к покраснениям. Главное, что вам крем подошел)

Маргарита, пока попробуем для зимнего периода. Сухие щеки: я повторюсь, но это беда большинства воронежских женщин, пересушенность. Причина: неправильный уход и жесткая вода. Первое, увлажняем. Второе, боремся с покраснениями. Вот тут можно было бы двух зайцев убить: Лиерак Апезанс. Но надо смотреть, как он будет увлажнять, потому что его основное свойство, это борьба с куперозом. Если увлажнять будет недостаточно, то надо что-то добавить из увлажнения. Например, на ночь Лиерак Гидра-Хроно (еще и с первыми признаками старения борется), днем Апезанс (который еще и маскирует покраснения за счет содержащихся в креме пигментов).
Очищение лучше гелевое или кремовое, разбавляемое водой (Лиерак очищающий гель или Урьяж Лавант). Оно щадяще для сухих щек, но поможет избавится от черных точек на подбородке. Раз в 2-3 дня балуем кожу маской обязательно: Лиерак маска увлажняющая насыщенная крем-комфорт.
Не скрабируем куперозную кожу НИКОГДА!
Для глаз: Лиерак Диоптисерн (есть с тонирующим эффектом).
Это один из вариантов ухода. Можно будет что-то корректировать в зависимости от финансовых возможностей.
Ставку в данной схеме делаю на Апезанс, он должен дать самый максимальный эффект. Его бы не стала заменять.

Сообщения объединены: Октября 21, 2013, 22:50:14
Кошечкина, на выбор, конечно)
Урьяж Лавант достаточно универсальное средство, идеально подходит для обезвоженной, сухой, нормальной и смешанной кожи. Не рекомендую только людям с проблемной кожей с большим количеством акне и воспалений.

Tina, да, мицеллярные растворы - это хорошие очищаю средства, но, на мой взгляд, это все-таки больше побаловать себя))))
« Последнее редактирование: Октября 21, 2013, 22:50:14 от Amber »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #33 : Октября 21, 2013, 22:53:10 »
Amber, т.е. воду при умывании вообще не использовать или всё-таки можно?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #34 : Октября 21, 2013, 22:55:37 »
Amber, да...ещё забыла уточнить...возраст значение имеет?
И может подскажешь грамотного консультанта в сети аптек, чтобы при покупке скорректировать по месту.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #35 : Октября 21, 2013, 23:04:09 »
Amber, вот ещё вопрос...Обычно я ухаживаю за лицом так, утро:
очищающее молочко+тоник+гель вокруг глаз+дневной крем
вечером: очищающее молочко+тоник+ночной крем
Раз в неделю - маска.
Это правильная схема или нужно что-то поменять?

Оффлайн Кошечкина

• Модератор
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #36 : Октября 21, 2013, 23:08:43 »
И может подскажешь грамотного консультанта в сети аптек, чтобы при покупке скорректировать по месту.
Присоединяюсь к вопросам:)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #37 : Октября 21, 2013, 23:11:53 »
Раз в неделю - маска.
Это правильная схема или нужно что-то поменять?Amber, посмотрела на сайте, так вот Лиерак Гидро-Хроно несколько видов, мне какой именно?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #38 : Октября 21, 2013, 23:23:30 »
Итак: получилось 5 средств на сумму 4704.8р.  :)
Скажи, этих баночек на полгода хватит?

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #39 : Октября 21, 2013, 23:54:46 »
Amber, т.е. воду при умывании вообще не использовать или всё-таки можно?
В чистом виде без средств  воду не используем. В твоем случае это гель, пенящийся при добавлении воды или крем, который также пенится при добавлении воды. Почему при сухой шелушащейся коже не  молочко? Чтобы очищать Т-зону, в частности точки на подбородке.

В твоей схеме возраст учтен. И Апезанс и Гидро-Хроно борятся с первыми признаками старения и препятствуют их появлению.

Раз в неделю - маска.
Это правильная схема или нужно что-то поменять?Amber, посмотрела на сайте, так вот Лиерак Гидро-Хроно несколько видов, мне какой именно?
В целом, схема верная. Молочко поменять на гель/крем, тоник - смотрим по составу( в твоем случае никаких спиртсодержащих, стягивающих компонентов). Маску можно чаще, 2-3 раза в неделю, но опять же интересует состав.
ГидроХроно тебе можно вообще бальзам SOS, судя по описанию с щеками все плохо... просто наносить немного. В таком случае и хватит надолго. Помнится прошлой зимой обветрила лицо чудовищно. Пробника хватило на неделю.
В целом, средств хватает на 3-6 мес. Очищение обычно расходуется быстрее, чем крем, а крем быстрее, чем маска. Выигрышность Лиерака, что количества требуются небольшие, текстура приятная и хорошо распределяется.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016