Автор Тема: Ремонт!  (Прочитано 78129 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #510 : Ноября 24, 2014, 11:38:19 »
Panter.KA, Юль одно дело телевизор, багеты повесить посверлить, другое когда все надо фигачить с нуля  ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #511 : Ноября 24, 2014, 11:57:56 »
EVA, так не все же живут с отделкой от застройщика. Многие всё переделывают. Так что и у нас бывает шумно, но, видимо, повезло, в то время когда Даша спит, у нас почти всегда тихо.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #512 : Ноября 24, 2014, 12:45:26 »
Блин, девчонки, как же я вам завидую, въехать в совершенно новую квартиру, где ещё никто не жил, все соседи друг для друга новые, да и думаю почти все молодежь  :girl in love: :girl in love:, Боже, доживу ли я до этого момента  :'( :'(, а так хотццааааааааааааааааа

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #513 : Ноября 24, 2014, 13:10:33 »
Lakshmi,  доживёшь конечно  :friends: новые соседи не всегда хорошо, вот у нас рядом несколько однушек я побаиваюсь буйной молодёжи

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #514 : Ноября 24, 2014, 18:23:19 »
Как я скучаю, по своим " старым" соседям :'( мне их очень не хватает :'(
У нас дом новый, контингент очень приличный, но соседи по лестничной площадке это засада- они даже не здороваются facepalm муж предложил тамбур поставить за наш счет, они категорически отказались facepalm говорят вдруг вы тут краску хранить будете или взрывчатку :o ;D я цветы на этаже большие поставила- сказали убрать- мешают facepalm так что не купи жилье, а купи соседа ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #515 : Ноября 24, 2014, 19:29:50 »
А у нас соседи над своей квартирой камеру поставили))) Чего-то опасаются. Это если учесть, что у нас около каждого подъезда камера и в самих подъездах около лифтов ;D

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #516 : Ноября 24, 2014, 19:40:36 »
Panter.KA, а вдруг нагадят на коврик ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #517 : Ноября 24, 2014, 19:43:42 »
Елка, они сами себе на него гадят. Постоянно свои мешки с мусором там оставляют. А камера, наверное для того, чтоб не сперли их вонючий мусор ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #518 : Ноября 24, 2014, 22:23:38 »
Елка, я бы тоже ни с кем общий тамбур не хотела, ни в жизни ни дала бы согласие, на старой квартире мне этого хватило  facepalm

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #519 : Ноября 26, 2014, 15:24:56 »
Мы периодически превращаемся в человека-соседа. Муж сам балкон утеплил, осталось только по мелочи в стеклопакете герметиком замазать и все. Теперь только отделка. Мучаюсь вот с дизайном, мы балкон (точнее лоджию) присоединяем к комнате, хочется там сделать два рабочих места (для меня и мужа) плюс место оставить для морозилки, сушилки, стиралки.  facepalm

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016