Автор Тема: Ремонт!  (Прочитано 78131 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #490 : Ноября 23, 2014, 00:45:10 »
назрел такой вопрос. Кто покупал квартиры с черновой отделкой? Как делали ремонт(сами или нанимали) ? И вообще все плюсы и минусы покупки квартиры без отделки.
мы покупали кв без отделки по финансовой причине. Я сначала вроде как расстроилась. Но реально оказалось на много удобнее,  если конечно есть где жить на время ремонта. Делаешь всё сразу под себя. Обои, пол, двери.... выбираель то что тебе нравится и не придутся так...что пожил в ремонте от застройщика...обжился, а потом всё всёравно же менять...прикинь какой геморр. А то раз и готово  :dance4: Мы делали сами т.к. муж ремонтами зарабатывает )))) я даже сама помогала...стены штукатурила (ну стены это я громко сказала ...кусочек стены ))))сразу мозоль на руке...не моё это . Это так уже лирика.
Если  интересно, то дам его тел. Делает он под чистовую отделку, плитку кладёт, гипсокартонные конструкции.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #491 : Ноября 23, 2014, 02:49:37 »
Юля-лапуля, Так Нам Жить Негде,  Муж Сказал Снимать (Платить ипотеку+кварплата+жилье снимать). Ремонт самим делать (так дешевле) в общем пытаюсь отговорить его.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #492 : Ноября 23, 2014, 09:10:11 »
Ozma, если жить не где, то сама понимаешь, что это реально только в том случае, если денег до фига. Квартиру снимать тоже не дешевое удовольствие. Минимум десятка в месяц, плюс квартплата! А еще ипотека, плюс квартплата, плюс ремонт. Потянете? Уж лучше тогда с ремонтом от застройщика брать

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #493 : Ноября 23, 2014, 09:18:24 »
Ozma, а у родителей? Не вариант? Ань, может и дешевле, НО на сколько дольше, ты только представь! Я как вспомню как мы ремонтировались facepalm после работы туда...до ночи, все выходные там  facepalm света белого не видели с этим ремонтом. Так у нас детей небыло! Как вспомню, так вздрогну :D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #494 : Ноября 23, 2014, 09:40:12 »
Ozma, изначально смотрели с черновой, а потом случайно подвернулась наша квартира, как же я рада, что мы с ее купили, но у нас ремонт не такой как обычно, лучше, стены одним цветом во всей квартире, крашеные, ванна и туалет плиточка  :girl in love:
 но вообще скажу, даже пусть и бумажные обои, главное заехать за один день, а потом уж делайте, что хотите, просто не все представляют, что в квартире с черновой отделкой, работы месяца на 3 точно, и это каждый день, а не по выходным, нужно полы заливать, стены ровнять, потолки, проводка, короче ужас ужасный  :girl impossible:

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #495 : Ноября 23, 2014, 10:32:10 »
Ох, девочки, я все это представляю и проти т.к. я помогать не могу, денег минимум 500 нужно (муж нарисовал в воображении почему-то  200 ), у родителей жить  не вариант ( моя мама в Латной  живет,
а мужа родители в Нововоронеже,  а у нас школа каждый день.
 В общем пытаюсь отговорить.

Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #496 : Ноября 23, 2014, 10:36:21 »
Юля-лапуля, Так Нам Жить Негде,  Муж Сказал Снимать (Платить ипотеку+кварплата+жилье снимать). Ремонт самим делать (так дешевле) в общем пытаюсь отговорить его.
У меня родственники покупали квартиру на окружной в районе 9 ки. Тоже стоял такой же вопрос как и у вас. Застройщик предлагал ремонт, но сроки не уточнял.
В итоге они взяли  с черновой. 4 месяца жили на съемной 1-к квартире вчетвером, к ремонту приступили с первого дня как открыли двери подъездов (еще не было воды, света, лифта). Мой троюродный брат (глава их семьи) взял отпуск на месяц и сам вкалывал по полной с раннего утра и до вечера. Первые 4 мес пока делали ремонт коммуналку не платили (да и особо не за что было и не на что т.к снимали ). В итоге в дом они выехали первые. И только через год как они выехали застройщик сдал квартиры с отделкой.   

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #497 : Ноября 23, 2014, 10:55:06 »
и еще один фактор который меня пугает то что ребенку не будет покоя с постоянными ремонтными работами у соседей...

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #498 : Ноября 23, 2014, 10:55:32 »
девочки, а как же быть с тем, что дом 2-3 года ещё осядает и свой ремонт, особенно не из дешевых, да и делающийся на долгие годы может пойти в одно место.Я раньше тоже думала, что пусть чистовая, но зато дешевая, а сейчас мнение изменилось - лучше отделка, пусть и г..от застройщика, она будет дороже, но если посчитать, что полностью ремонт всей квартиры - эт какая сумма д.б. сразу  :o, + съём квартиры, 2 коммуналки. Лучше въехать, однозначно вначале сразу ремонт кухни, т.к. ставить гарнитур надо, + какую-нибудь комнату тоже сразу, н-р детскую или гостинную, где много мебели будет, чтобы потом не переставлять стенку, уголок мягкий. А уж коридор, туалет-ванная могут и подождать ремонта, тем более, что вних плитку класть, а если дом осядет, то она треснуть может. Так потихоньку по мере финансовой ситуации всю квартиру отремонтировать. Вопрос в том, что в основном сдаются черновые кваритры, да ещё и Ани нужно, чтобы недалеко от школы, да, я так понимаю. Тогда уже выбором ограничен. Но в любом случая я за новый дом.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #499 : Ноября 23, 2014, 11:00:09 »
Lakshmi, так у нас разные варианты есть и с отделкой и без и это все новые дома (до 8 даже лет), которые уже дали усадку и с нормальным ремонтом есть, но родители мужа уперлись в черновую отделку и что все работу на неделю бросят и за неделю ремонт сделают. в общем только слюни и те матом...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016