Автор Тема: Ремонт!  (Прочитано 78127 раз)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #530 : Января 09, 2015, 12:36:45 »
Panter.KA, У нас арендованных нет, да и как то так получилось, что большинство мы или знали до этого лично, или есть общие знакомые :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #531 : Января 09, 2015, 12:51:05 »
Елка, я вот дружу с соседями, вчера пекла, бац а сахара мало, так я к соседке пошла, просить сахар, а она мне пачку не начатую 1 кг подарила  :o ну я в долгу не осталась- сбегала в свою норку и подарила ей банку горошка  :D
Panter.KA, у нас тоже все и все оставляют, но у нас всего 2 под. и дом ведомственный мчс, народ классный, а люблю таких, все в форме  ::/

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #532 : Января 09, 2015, 13:27:28 »
Елка, я ни с кем из соседей не знакома. Так, здороваемся при встрече...
EVA, хих, если бы я жила в таком доме, тоже бы оставляла хозяйство на площадке)))))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #533 : Января 09, 2015, 13:30:08 »
Panter.KA:)
у нас тут  ветер жуткиййй)))

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #534 : Января 09, 2015, 13:32:27 »
EVA, ха! Не удивила!!!! У нас тоже такой ветер, что порой к дому подойти большая проблема. С ног сбивает...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #535 : Января 09, 2015, 13:37:45 »
Panter.KA??? я сегодня на каток хотела, на открытый, вот хз...ехать или дома сидеть ...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #536 : Января 09, 2015, 13:44:02 »
EVA, я второй день из дома вообще не выхожу. Мне холодно. Сегодня, вон, вообще волосы маслом намазала, буду весь день такая ходить)

Оффлайн Anutik

• Участник
  • **
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #537 : Мая 07, 2015, 17:38:39 »
Девочки, прочитала всю темку. Какие вы все-таки молодцы))) Столько полезных вещей для себя подчерпнула...
Вот и мы теперь обзавелись жильём, вторичкой без особого ремонта, но за то своё, чему очень рады  :girl in love:
Мы в юго-западном, города не знаем хорошо, ориентируемся по 2ГИС, интернету и вам  ::/
Ремонт будем делать поэтапно, всё сразу не потянем...
Пожалуйста подскажите, на данном этапе интересуют межкомнатные двери - где брать (не дорогие), и кто ставит (если можно сориентируйте по ценам), где лучше покупать ламинат, ленолеум, обои...
Наслышана про Кастораму, из того что неподалёку...
заранее спасибо  :d_daisy:

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #538 : Мая 07, 2015, 20:10:20 »
Anutik, ламинат в Леруа дешевле , чем в кастораме

Оффлайн Alinka

• Участник
  • **
    • Наградки
Ремонт!
« Ответ #539 : Мая 08, 2015, 11:53:38 »
а посоветуйте, поцарапанный в течении многих лет паркет, чем в чувства привести? Как это делается?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016